Татьяна, день добрый!
А Вы собираетесь участвовать в отыгрыше? Мне кажется, что рядовые челы - это просто замечательно)
Отредактировано fata Tatyania (2010-10-23 09:39:32)
Тайный Город |
Администрация: qip 408-814-803Мастера: ... |
![]() |
Время и погода: Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра. 20 мая 2000 года
|
События в игре:
Начинается отыгрыш сюжетных веток. |
Полезные ссылки: Правила |
|
Объявления: Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город". Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно. |
Для рекламодателей: Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!
Татьяна, день добрый!
А Вы собираетесь участвовать в отыгрыше? Мне кажется, что рядовые челы - это просто замечательно)
Отредактировано fata Tatyania (2010-10-23 09:39:32)
*прокрался мимо*
Фата обернулась и увидела Хоргу.
-Хорга!! Как я Вас давно не видела!
*подпрыгнул, едва не уронив кофейник*
Угьяр алд'к... Ох, прошу прощения, очаровательная фата, я вас не заметил. *светским тоном* Как вы поживаете? Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство...
*Сходила до буфета за любимой чашкой*
Премного благодарна, дела идут нормально. Как Вы сами поживаете? И, прошу прощения, о каком Цезаре Вы спрашиваете?
fata Tatyania, *рассмеялся* Поживаю ничего, милая фата, вполне сьедобно поживаю. А что до Цезаря, то я перечитываю Бродского, знаете ли, вот и вспомнил.
Хорга, не пугайте меня, пожалуйста, человскими авторами не хотите ли печеьнку к кофе?
fata Tatyania, с превеликим удовольствием. Но насчёт авторов вы зря. У них есть выдающиеся товарищи, безусловно. Правда, их мало... Вот, например, Федерико Гарсия Лорка - из свеженького. Безусловно, талантлив... Только, кажется, уже умер.
Хорга, после ваших рекомендаций решила его почитать.
*сделала глоток кофе, захомякала печеньку за щеку* Может, посоветуете что нибудь еще для расширения моего кругозора?
fata Tatyania, о да, разумеется, почитайте. "Маленький венский вальс", "Малагенья", "Семь сердец" - это просто чудо... Впрочем, я впадаю в лирику. Посоветовать? А какая сфера вас интересует? Поэзия, проза? Современное или из классики?
fata Tatyania
думаю, когда анкету примут - обязательно ввяжусь в отыгрыш, иначе зачем было приходить?)
правда, почитав анкеты других жителей - я уже несколько нервничаю относительно своей=\
Хорга, на ваш вкус! У меня такая манера познания характера собеседника - я читаю литературу, которой он предпочитает.
Татьяна, доброго дня. У вас превосходная анкета, вы зря нервничаете. Я вчера собирался было предложить вам кофе, но вы убежали, так что не возражаете, если я повторю предложение? В ассортименте кофе и коньяк.
fata Tatyania, интересно. Но всей литературы, боюсь, не перечитаешь, а круги интересов собеседников порой бывают ой как широки... Я вот читаю почти всё, что попадается под руку. Но если говорить о любимом, то я - ярый фанат Булгакова. "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", и конечно, рассказы... Люблю хокку школы Басё и рубайят Хайяма. Почитываю фэнтези, в частности, в этом жанре выделяю пана Сапковского и его цикл "Ведьмак". Уважаю классические детективы - Дойла, Агату Кристи, и разумеется, По с Лпавкрафтом, как основателей жанра. С трепетом отношусь к таким реликвиям детства, как Жюль Верн, Майн Рид, Луи Буссенар и Джек Лондон... Вообще-то это можно перечислять до вечера. Я вас не утомил?
Хорга, нет, ни сколько. Только если поставите это как самоцель. Многое из перечисленного вами я уже читала. А что касается многосторонности, то я только рада когда мне попадаются подобные собеседники.
Татьяна, Вы явно скромничаете! Анкета яркая, полна сюжетных поворотов.
fata Tatyania, ну что вы, зачем мне отпугивать немногих оставшихся собеседников?) Я рад, что наши с вами интересы в чём-то совпадают. Позвольте узнать, а имеются ли у вас предпочтения в сфере изобразительного искусства?
Хорга, к сожалению, я не тонкий ценитель и изобразительное искусство делится для меня на не нравится/нравится/я в восторге. То есть всего три параметра.
Из последнего к нам в город приезжала выставка Сальвадора Дали. Проведенное на ней время принесло удовольствие и вновь подстегнуло мою фантазию.
Хорга
я не откажусь, даже, напротив, буду весьма благодарна Вам за кофе с коньяком, но, право, неловко Вас беспокоить.
fata Tatyania, благодарю за оценку анкеты) я на этот форум давно поглядывала ,но как-то не решалась вступить в ряды игроков.
кстати, Сальвадор Дали - действительно достоин таких эмоций)
Отредактировано Татьяна (2010-10-23 12:06:44)
fata Tatyania, Дали? *прикрыл глаза, едва ли не замурчал* Он превосходен. Нынче его почему-то модно считать попсой, но против правды не попрёшь, гений всегда остаётс я гением. И, что удивительно, чем больше хают Дали, тем больше появляется подражателей его манере. Подражателей бездарных совершенно...
А меня вот не далее как с месяц назад зацепила одна американская художница, работающая в графике, - Лори Липтон. Если вам по душе офорты Гойи, творчество Дюрера и Босха, то вы оцените. Её картины очень специфичны, но заставляют задуматься.
Татьяна, что вы, какое беспокойство, право. *налил чашку, капнул коньяку* Угощайтесь. И присоединяйтесь к беседе. Поведайте нам о ваших предпочтениях в сфере искусства, у нас тут, как я гляжу, собирается прямо клуб ценителей прекрасного.)
*приятно удивлена видом мурчащего нава*
Татьяна, мы с Вами тёски. Не думала, что на нашем форуме появятся еще представительницы нашего чудесного имени .
Хорга, не могли бы Вы и мне подлить немного кофе? *придвинула поближе свою чашку и сделала умильно-просительную рожицу*
fata Tatyania, разумеется, очаровательная фата, прошу прощения. Задумался. *подогрел кофейник, долил в чашку ароматной жидкости* М-м... *задумчиво* Кофе - это единственное, что примиряет меня с окружающей действительностью. Если б не он, я, право, был бы в разы противнее и вреднее...
Хорга
на самом деле, я собираюсь связать дальнейшую свою судьбу с миром искусства - я планировала второе высшее получать по специальности искусствоведа.
Предпочтения? Касаемо живописи - мое сердце безвозвратно отдано импрессионистам, потратила последние деньги на потрясающий альбом Тернера, предшественника этого течения. Трепетно люблю Моне и Ренуара - глядя на их работы понимаешь весь смысл слова "импрессионизм". Но Дали, Дюрер, Гойя, Хогарт, Рембрандт - они тоже весьма уважаемы и почитаемы. Стараюсь взять что-то от каждого и, пререработав, получить свой стиль. Но увы,увы, увы - мне еще очень далеко до хотя бы какой-то ступени мастерства.
Мечтаю приобрести в коллекцию альбом Писсаро.
Относительно литературы - я поклонница Моэма. А его "Луну и Грош" читала вообще запоем, в этом произведении переплелось все - живопись и литература, психология и причуды жизни.
*с благодарностью приняла чашечку с ароматным напитком* Если бы я знала - я бы испекла пряных печенюшек. Кулинария, кстати, тоже отрасль искусства)
fata Tatyania
О да, Татьяна - красивое имя. Приятно встретить тезку) Кстати, знали бы вы, как иностранцы мучаются, постигая премудрости произношения этого благородного имени)
Хорга, мерси! *забрала чашку, сделала пару глотков и расплылась в довольной улыбке* Да, кофе, во истину, иногда способно творить чудеса! К примеру поднимать тело утром с кровати.
Татьяна, я обычно просто предлагаю называть себя "Тата" - люди воспринимают это как забавный ник и не мучаются с произношением.
К сожалению, я вынуждена покинуть эту уютную комнату до понедельника, так как реал требует моего присутствия. *поднялась, оправила юбку, сделала прощальный реверанс*
Удачно вам посидеть!
fata Tatyania
удачи вам!)
Хорга,
Рад приветствовать, маэстро!))
Ну вот. Как всегда, опоздал на пару часов. Инэльга, в любом случае, доброе утро.
Дамы, миль пардон за внезапную пропажу, форсмажор.
Хорга,
Да уж, скромно Вы опаздываете... И... Помилуйте, какое у меня может быть утро в три часа ночи? Доброе?! Ой, сомневаааааюсь...
Хорга
случается. надеюсь, сейчас у вас все в порядке?
Погода радовала последними теплыми деньками, но фата предпочла войти в уже родную комнату и устроиться в кресле.
-Инэльга, привет! - Сказала Татьяния вошедшему наву.
*удивилась, что нав только заглянул и выскочил*
День добрый, Татьяна!
Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!