Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Татьяна, день добрый!
А Вы собираетесь участвовать в отыгрыше? Мне кажется, что рядовые челы - это просто замечательно)

Отредактировано fata Tatyania (2010-10-23 09:39:32)

0

512

*прокрался мимо*

0

513

Фата обернулась и увидела Хоргу.
-Хорга!! Как я Вас давно не видела! 8-)

0

514

*подпрыгнул, едва не уронив кофейник*
Угьяр алд'к... Ох, прошу прощения, очаровательная фата, я вас не заметил. *светским тоном* Как вы поживаете? Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство...

0

515

*Сходила до буфета за любимой чашкой*
Премного благодарна, дела идут нормально. Как Вы сами поживаете? И, прошу прощения, о каком Цезаре Вы спрашиваете?

0

516

fata Tatyania, *рассмеялся* Поживаю ничего, милая фата, вполне сьедобно поживаю. А что до Цезаря, то я перечитываю Бродского, знаете ли, вот и вспомнил.

0

517

Хорга, не пугайте меня, пожалуйста, человскими авторами :flirt: не хотите ли печеьнку к кофе?

0

518

fata Tatyania, с превеликим удовольствием. Но насчёт авторов вы зря. У них есть выдающиеся товарищи, безусловно. Правда, их мало... Вот, например, Федерико Гарсия Лорка - из свеженького. Безусловно, талантлив... Только, кажется, уже умер.

0

519

Хорга, после ваших рекомендаций решила его почитать.
*сделала глоток кофе, захомякала печеньку за щеку* Может, посоветуете что нибудь еще для расширения моего кругозора?

0

520

fata Tatyania, о да, разумеется, почитайте. "Маленький венский вальс", "Малагенья", "Семь сердец" - это просто чудо... Впрочем, я впадаю в лирику. Посоветовать? А какая сфера вас интересует? Поэзия, проза? Современное или из классики?

0

521

fata Tatyania
думаю, когда анкету примут - обязательно ввяжусь в отыгрыш, иначе зачем было приходить?)
правда, почитав анкеты других жителей - я уже несколько нервничаю относительно своей=\

0

522

Хорга, на ваш вкус! У меня такая манера познания характера собеседника - я читаю литературу, которой он предпочитает.

0

523

Татьяна, доброго дня. У вас превосходная анкета, вы зря нервничаете. Я вчера собирался было предложить вам кофе, но вы убежали, так что не возражаете, если я повторю предложение? В ассортименте кофе и коньяк.

0

524

fata Tatyania, интересно. Но всей литературы, боюсь, не перечитаешь, а круги интересов собеседников порой бывают ой как широки... Я вот читаю почти всё, что попадается под руку. Но если говорить о любимом, то я - ярый фанат Булгакова. "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", и конечно, рассказы... Люблю хокку школы Басё и рубайят Хайяма. Почитываю фэнтези, в частности, в этом жанре выделяю пана Сапковского и его цикл "Ведьмак". Уважаю классические детективы - Дойла, Агату Кристи, и разумеется, По с Лпавкрафтом, как основателей жанра. С трепетом отношусь к таким реликвиям детства, как Жюль Верн, Майн Рид, Луи Буссенар и Джек Лондон... Вообще-то это можно перечислять до вечера. Я вас не утомил?

0

525

Хорга, нет, ни сколько. Только если поставите это как самоцель. ^^ Многое из перечисленного вами я уже читала. А что касается многосторонности, то я только рада когда мне попадаются подобные собеседники.
Татьяна, Вы явно скромничаете! Анкета яркая, полна сюжетных поворотов.

0

526

fata Tatyania, ну что вы, зачем мне отпугивать немногих оставшихся собеседников?) Я рад, что наши с вами интересы в чём-то совпадают. Позвольте узнать, а имеются ли у вас предпочтения в сфере изобразительного искусства?

0

527

Хорга, к сожалению, я не тонкий ценитель и изобразительное искусство делится для меня на не нравится/нравится/я в восторге. То есть всего три параметра. :blush:
Из последнего к нам в город приезжала выставка Сальвадора Дали. Проведенное на ней время принесло удовольствие и вновь подстегнуло мою фантазию.

0

528

Хорга
я не откажусь, даже, напротив, буду весьма благодарна Вам за кофе с коньяком, но, право, неловко Вас беспокоить.
fata Tatyania, благодарю за оценку анкеты) я на этот форум давно поглядывала ,но как-то не решалась вступить в ряды игроков.
кстати, Сальвадор Дали - действительно достоин таких эмоций)

Отредактировано Татьяна (2010-10-23 12:06:44)

0

529

fata Tatyania, Дали? *прикрыл глаза, едва ли не замурчал* Он превосходен. Нынче его почему-то модно считать попсой, но против правды не попрёшь, гений всегда остаётс я гением. И, что удивительно, чем больше хают Дали, тем больше появляется подражателей его манере. Подражателей бездарных совершенно...
А меня  вот не далее как с месяц назад зацепила одна американская художница, работающая в графике, - Лори Липтон. Если вам по душе офорты Гойи, творчество Дюрера и Босха, то вы оцените. Её картины очень специфичны, но заставляют задуматься.
Татьяна, что вы, какое беспокойство, право. *налил чашку, капнул коньяку* Угощайтесь. И присоединяйтесь к беседе. Поведайте нам о ваших предпочтениях в сфере искусства, у нас тут, как я гляжу, собирается прямо клуб ценителей прекрасного.)

0

530

*приятно удивлена видом мурчащего нава*
Татьяна, мы с Вами тёски. Не думала, что на нашем форуме появятся еще представительницы нашего чудесного имени 8-) .
Хорга, не могли бы Вы и мне подлить немного кофе? *придвинула поближе свою чашку и сделала умильно-просительную рожицу*

0

531

fata Tatyania, разумеется, очаровательная фата, прошу прощения. Задумался. *подогрел кофейник, долил в чашку ароматной жидкости* М-м... *задумчиво* Кофе - это единственное, что примиряет меня с окружающей действительностью. Если б не он, я, право, был бы в разы противнее и вреднее...

0

532

Хорга
на самом деле, я собираюсь связать дальнейшую свою судьбу с миром искусства - я планировала второе высшее получать по специальности искусствоведа.
Предпочтения? Касаемо живописи - мое сердце безвозвратно отдано импрессионистам, потратила последние деньги на потрясающий альбом Тернера, предшественника этого течения. Трепетно люблю Моне и Ренуара - глядя на их работы понимаешь весь смысл слова "импрессионизм". Но Дали, Дюрер, Гойя, Хогарт, Рембрандт - они тоже весьма уважаемы и почитаемы. Стараюсь взять что-то от каждого и, пререработав, получить свой стиль. Но увы,увы, увы - мне еще очень далеко до хотя бы какой-то ступени мастерства.
Мечтаю приобрести в коллекцию альбом Писсаро.
Относительно литературы - я поклонница Моэма. А его "Луну и Грош" читала вообще запоем, в этом произведении переплелось все - живопись и литература, психология и причуды жизни.
*с благодарностью приняла чашечку с ароматным напитком* Если бы я знала - я бы испекла пряных печенюшек. Кулинария, кстати, тоже отрасль искусства)

fata Tatyania
О да, Татьяна - красивое имя. Приятно встретить тезку) Кстати, знали бы вы, как иностранцы мучаются, постигая премудрости произношения этого благородного имени)

0

533

Хорга, мерси! *забрала чашку, сделала пару глотков и расплылась в довольной улыбке* Да, кофе, во истину, иногда способно творить чудеса! К примеру поднимать тело утром с кровати.
Татьяна, я обычно просто предлагаю называть себя "Тата" - люди воспринимают это как забавный ник и не мучаются с произношением.

К сожалению, я вынуждена покинуть эту уютную комнату до понедельника, так как реал требует моего присутствия. *поднялась, оправила юбку, сделала прощальный реверанс*
Удачно вам посидеть!

0

534

fata Tatyania
удачи вам!)

0

535

Хорга,
Рад приветствовать, маэстро!))

0

536

Ну вот. Как всегда, опоздал на пару часов. Инэльга, в любом случае, доброе утро.
Дамы, миль пардон за внезапную пропажу, форсмажор.

0

537

Хорга,
Да уж, скромно Вы опаздываете... И... Помилуйте, какое у меня может быть утро в три часа ночи? Доброе?! Ой, сомневаааааюсь... :whistle:

0

538

Хорга
случается. надеюсь, сейчас у вас все в порядке?

0

539

Погода радовала последними теплыми деньками, но фата предпочла войти в уже родную комнату и устроиться в кресле.
-Инэльга, привет! - Сказала Татьяния вошедшему наву.

0

540

*удивилась, что нав только заглянул и выскочил*
День добрый, Татьяна!

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!