Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 811 страница 840 из 931

811

Хорга,
Маэстро, Вы попались толпе злобных някающих и кавающих всё вокруг себя анимешниц?! :O

0

812

Инэльга, примерно. Это... это... Я не знаю, как это описать. Цензурно. Не одолжите ли мне фаустпатрон на пару дней?

0

813

fata Tatyania, Хорга,
а никакие документальные подтверждения образов не сохранились?) Даю честное слово - мне для личного пользования, а не в качестве компромата на потенциально враждебные Великие Дома : )

0

814

Карел де Вилль, я их съел. Образы. И подтверждения. Один, впрочем, остался, но без неко-ушей.

Отредактировано Хорга (2010-11-04 13:48:30)

0

815

Хорга,
Да легко, у меня в кладовке целый ящик)))))))) А жаль, что образ без ушей, хотелось бы посмотреть на готично-растерзанного анимешника :D

0

816

Инэльга, прекрасно. В таком случае, в субботу я к вам обращусь. Вполне возможно, что понадобится парочка. А уши в кадр не влезли.

Отредактировано Хорга (2010-11-04 13:52:32)

0

817

Инэльга, да-да-да)) Вот и меня любопытство гложет))
Хорга, а Вы особо близко к сердцу не принимайте, я почти не издеваюсь) Обращаюсь к Вам даже с долей сочувствия - мне тоже на Хэллоуин пришлось рядиться в черти что : )

0

818

Карел де Вилль, и во что же, если не секрет? *уже нарисовал умозрительно чуда в балетной пачке и пуантах*

0

819

Хорга, у Вас на редкость извращенное воображение - примите мои искренние восторги по этому поводу) Но, увы, все проще - на Хэллоуин со мной случился поход на концерт, пришлось рядиться в фаната : )

0

820

Хорга,
После 19.00 по Москве - в Вашем распоряжении-с... *полупоклон*

Карел де Вилль,
Неужели в костюмчик "Я Супермен - плащ до колен"?

0

821

Инэльга, фу, это же пошло и банально! Разумеется, в розовое боа! : )

0

822

Карел де Вилль,
Мать моя, Тьма... Ужас какой... Приношу искренние соболезнования... Это был концерт Лолиты? :huh:

0

823

Инэльга, кто есть Лолита? Из имен с похожей транскрипцией только Лилит знаю, нет? : ))

0

824

Карел де Вилль, *поклонился* Благодарю. Приятно слышать подобное от истинного эксперта. *скомкал и выбросил эскиз с балетной пачкой, принялся чертить того же персонажа, но уже в розовом боа*

0

825

Карел де Вилль,
Это страшная тетка из телека, издающая жуткие звуки... Сам вчера в уличном баннере видел, пока в пробке сотял... И у нее было боа! :tired:

0

826

*с любопытством* Хорга, а это не Ваш ли блокнотик с набросками артефактов? Не боитесь с собой такую ценную вещь таскать? Чай, пропадет - ничего хорошего из этого не выйдет...

0

827

Хорга,
К слову об экспертах - а Вы Набокова не читали? :whistle:

0

828

Инэльга, страх-то какой! Хоть не врезались ни в кого с испугу?
А по поводу боа - это называется, надо меньше спорить с друзьями "на желание". Либо не заводить себе друзей с такими садистскими наклонностями...

0

829

Карел де Вилль,
Не, не врезался, у нас на проспекте Азаг-Тота особо не разгонишься ((( спорить с друзьями еще хуже, чем с врагами... "Нет врага страшнее, чем твой лучший друг" (с)  :D

0

830

Инэльга, читал. А что?  :whistle:

0

831

Инэльга, и то хорошо, навские разведчики на вес обсидиана идут : )
Не говорите... И это я еще не озвучиваю, чей на самом деле концерт был...

0

832

Хорга,
Да так... Туплю... 32 часа не спал... А зачем Вам фаустпатрон?

0

833

Карел де Вилль,
Ну у Вас и сравненьица... :confused:
А все же чей?

0

834

Карел де Вилль, *закончил эскиз, хихикнул* Нет, это не тот блокнотик. Хоть и похож внешне. А если он пропадёт, и кто-то попытается работать, руководствуясь выведенными там алгоритмами, максимум, что он получит, - это поющую консервную банку и бесконечный мешок просроченного кошачьего корма.

0

835

Инэльга, вполне у меня такие себе сравненьица... Неужто для Вас тайна, что во время любой войны с Темным Двором этот материал дорожает в разы?)
Тематический... Blind Guardian. Застрелиться, в общем. А вы тут - неко-ушки, костюм масана... Мелко все это, МЕЛКО! : )

0

836

Хорга, у меня нехорошие предчувствия - не буду уточнять тогда, что ЭТО за блокнотик : )
Хм, поющая консервная банка? А что, весьма мило, мне бы такой артефакт пригодился. Заместо будильника - рефлекторно рукой ударил, дабы вырубить поутру, порезался об острые края и гарантированно проснулся. Функционально : )

0

837

Карел де Вилль,
Ну-ну... Еще про обсидиановые пули вспомните... :D
*Сделал квадратные глаза прямоугольными* На концерт Гардианов в розовом боа?!!! Ваши друзья - фашисты?

0

838

Инэльга, а фаустпатром мне... Кхем... Ну, допустим, я увлёкся евгеникой, да.

0

839

Хорга,
...Ммммм... Ницше, насколько я помню?...

0

840

Инэльга, а мне вот еще рассказывали, что в давние-давние времена был план обрызгать Тайный город с высоты птичьего полета водой с частичками обсидиана... *задумался*
*кивает с несчастным видом* Ну хоть Вы со мной по этому пункту солидарны... Они же утверждают, что являются милейшими созданиями...
Хорга, негативной, надо полагать? : )

Отредактировано Карел де Вилль (2010-11-04 14:50:38)

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!