Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 121 страница 150 из 931

121

Сантьяга
нет,по мне. прививка от навской наивности *достал огромный шприц* представляю себе Эверест посреди Москвы. а куда челы столицу перенесут? в Екатеринбург? :question:

0

122

Кианга, временно неснимаемый. Чтоб на дежурстве покрасовался...  :D  Да вы садист, командир! Это чересчур. Я всё-таки не сторонник излишне... кхм... суровых образовательных мер.
Сантьяга, раз таков приказ, комиссар, то пожалуйста. Вам в какие сроки?
Кхем... В тему вспомнилось, да:

+1

123

Хорга
шикарная картинка, да :cool:

0

124

Кианга, это не я, если что. Это Пурга.) У него таких много...

0

125

и меры не суровые,а нормальные.а то распустились детишки как цветы в июне :suspicious:

0

126

Кианга, ничего-ничего. На каждую клумбу найдётся своя газонокосилка... :D  *раскрыл блокнотик, высчитывает формулу неснимаемого чепчика*

0

127

Хорга
и ленточку вот туда, длиной до пола

0

128

*прикинул* Длинновато... Наступать будет. А гарка с расквашенным носом - это не комильфо.

0

129

нормально,пусть координацию тренирует.а нос  отрегенит :D

0

130

Кианга, ну вообще-то в этом есть здравое зерно... Тогда я ему в ленточку полосу препятствий встрою, м? Активируемую при наступании. А-ля аркан "Гребешок". Или, например, "Драконьи зубы", лайт-версию... Чтоб не пятьдесят километров лесополосы, а четыре метра...

0

131

Хорга
идея.и арканы "капкан медвежий, 120 мПа" через каждый шаг

0

132

*вернулся с полторашкой пива*
Дяденьки фашисты, не надо чепчик, а?

0

133

*рассеянно* Капканы?.. Ладушки, будут и капканы... *почеркал в блокнотике*
Значит, так. Что мы имеем. Чепчик чёрный, в белый горошек, отороченный розовыми кружевами (расцветка варьируется по желанию заказчика). Ленточка, представляющая собой многоступенчатый аркан, базируется на основе мелкой пакости "Выползень", то есть, растёт в длину постепенно и неумолимо. В "Выползня" методом стандартного конвертирования встроен... Нет, всё-таки "Гребешок" ставить не будем, он энергии жрёт немерено. И фонит, как сто магистров. Встроим "Зубки", замкнём на... *поднял голову* Какая нога у заказчика толчковая?
Инэльга, надо, Вася. Надо. Всё оплачено, заказ почти готов...

Отредактировано Хорга (2010-10-14 22:28:15)

0

134

*материализовал белую шляпку-кокотку со страусовыми перьями нежно-фиалкового цвета, водрузил на  Хоргу*
Хорга,
Зюйдвестка но-джицу! ^^

0

135

*пригляделся* вроде правая.
Инэльга,надо, Иныч, надо! :glasses:

0

136

*мельком глянул на себя в зеркало* Неплохо. Но над силуэтом вам, вьюнош, ещё работать и работать... *отрастил зюйдвестке острые зубки и пустил её летать по комнате*

0

137

точно!!!ленточки чтоб завязывать на подбородке со встроенным "Бритва Оккама"!!!

0

138

Кианга, *растерянно уставился в пространство* Правая?.. Что правая? Ах да, точно, правая. Значит так... Замкнём на правую ногу облегчённую версию "Драконьих зубок". Четыре метра... Нет. Нет! *раздражённо фыркнул* Никуда не годится!
Так. Стоп. Какая, к шасьей матери, "Бритва Оккама"? От него же паззл останется... Из десяти тысяч деталей!

Отредактировано Хорга (2010-10-14 22:41:28)

0

139

*достал газоспасательский противогаз, выбросил фильтр в окно. Запульнул в шляпу арканом "Ветры Мантикоры"*
Господа, не щелкайте зажигалками и выключателями, концентрация СН4 как раз взрывоопасная!  :D

0

140

*трансформировал СН4 в ноты шлейфа "Кёльнской воды", не отрываясь от работы*

0

141

*применил "Одерант", совершенно нечаянно встал Инельге на шланг*
Хорга
хорошо,"Джилет". чтоб не расслаблялся :rofl:

0

142

"Джилет"... *задумчиво мурчит под нос* Ёжик-ёжик, без головы и ножек... "Джилет" можно.

0

143

*скинул противогаз, превратил его в удава*
Кианга,
Эх, хорошо тренируемся, сенсей ^^

0

144

Инэльга
гонять тебя почаще надо
Хорга
и вуаль с функцией "Затмение"

0

145

Кианга, *рассеянно кивает* Да-да, вуаль я с самого начала поставил... *внезапно просиял* Слушайте, а мы в студенческие годы такую вещь сотворили, помнится... Тоже молодняк гоняли... (Вот Спящий, ничего ведь не изменилось!..) FFM называлась... Жуть. *покосился на Инельгу* Но нет, здесь я её применять не буду. Это слишком жестоко.

Отредактировано Хорга (2010-10-14 23:00:19)

0

146

Хорга
а подробнее?

0

147

*рассеянно глядя куда-то в потолок* Flying Fucking Members... Количеством до сотни. Развивали скорость до пятидесяти кэмэ...

0

148

и как же это выглядело? :writing:

0

149

Забавно. Они догоняли цель и самоуничтожались с ехидным хохотом....

0

150

*обалдело смотрит на пензов*
Мне уже просто интересно, куда залетят ваши извращенские мыслишки? :x

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!