Интересно, откуда родом и где обитают форумчане) А то вдруг окажемся соседями))))
Итак, я родом из Лисок, а сейчас обитаю на параллельной ему(см картинку) улице
Тайный Город |
Администрация: qip 408-814-803Мастера: ... |
Время и погода: Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра. 20 мая 2000 года
|
|
События в игре:
Начинается отыгрыш сюжетных веток. |
Полезные ссылки: Правила |
|
Объявления: Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город". Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно. |
Для рекламодателей: Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Кто мы, откуда и куда
Интересно, откуда родом и где обитают форумчане) А то вдруг окажемся соседями))))
Итак, я родом из Лисок, а сейчас обитаю на параллельной ему(см картинку) улице
Мирьям Турчи
Спасибо за комплимент)
Абсолютно невинная улыбка, несмотря на то, что меч был сперт)) *поправилась* честно сперт.
*завистливо вздыхает*
У нас в Риге проблема с мечами. Спереть - купить - отобрать силой подобные вещи, не представляется возможным))
Отредактировано Мира (2010-06-12 18:29:44)
Мира
жаль жаль. хотя этот рыцарь его вроде бы заказывал. и меч, ясное дело, незаточен. вот муж парень все никак катану не покажет свою
Тапира
красава))))))))))))
Скамейко? Оо
Тапира
Именно!)
Обычная, деревянная лавочка. оо
Всеслава
красивое платье, как и его владелица)
Мирьям Турчи
благодарю)))
Всеслава
Какое красивое платье! Красный с черным, ммм...Кстати, спасибо)
Всеслава
Буду третьей, кто скажет, что платье очень красивое (ну естессно, куда в первую очередь смотрят девушки))
Ну королева..и есть королева)
*посмотрела еще раз на фотографию и отчего -то вспомнила про примиряющий бал с Великими домами* эх...
И как всегда, тут одни девушки...
Сантьяга
похож) и Вредный такой же... эх, когда-то был у меня такой гот из Москвы.... *удалилась в воспоминания*
Внезапно-Сантьяга)) Первая фота -прямо оно)) Сантьяговское)
Всеслава, я не гот, я - нав! Не путайте мировоззрение с юношеским максимализмом. ))
Сантьяга
*невинно хлопает глазками* конечно, нав! *старается не думать про длинные черные волосы* Великолепный нав, да-да)
я не гот, я - нав! Не путайте мировоззрение с юношеским максимализмом. ))
а чем это вы так против готики?
Всеслава, ну-ну.
Мирьям Турчи, как раз из-за своего готического прошлого, спасибо, насмотрелись, накушались, а снимок - великолепен! Можно не скромный вопрос? Знаю - знаю что за мужем, семейного положения не касающийся?)
Мирьям Турчи
ай какая прелесть)) *тискает*
Что-то вы все в отику ударились) разбавим дозой кавая
Итэ, в отику мы ударились, в отику. Фотография очаровательная. ))
Сантьяга
Благодарю и прошу прощения за "отику" -никак не привыкну к длинным ногтям)
Мирьям Турчи, как раз из-за своего готического прошлого, спасибо, насмотрелись, накушались, а снимок - великолепен! Можно не скромный вопрос? Знаю - знаю что за мужем, семейного положения не касающийся?)
а в любом случае разрешила бы задать))) задавайте)) кстати нет, я не готесса)))
Итэ
футболка с мышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матвей
На несколько секунд показалось, что я вижу кадр из какого - то кинофильма. Интересно)
Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Кто мы, откуда и куда