Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 271 страница 300 из 931

271

Кианга, гран мерси, Ваша любезность не знает границ)
Я более чем догадываюсь, что безразлично, однако же аргументы приводились любопытные : )

0

272

Карел де Вилль, о, если вам угодно, я пополню вашу коллекцию множеством превосходных экспонатов! Причём, выполню процедуру на высшем уровне: уже с утра в прессе появятся уникальные подробности интимной жизни вашего прадедушки, к обеду осы сложат в вашу честь балладу в трёхстах куплетах и официально примут вас в семью, к ужину масаны объявят на вас Большую Охоту, ближе к ночи РПЦ предаст вса анафеме, а утром следующего дня Орден осадят и те, и другие, и третьи... Скучно, знаете ли.
Кианга, ну-у... *материализовал дятла, посадил дитю на голову; внушил птице, что перед ним полное червяков дерево*

Отредактировано Хорга (2010-10-15 22:54:07)

0

273

Карел де Вилль
Верите-нет,мне глубоко равнопаралельно
Хорга
Ба-алять!!!!!!!! Мозги ж по всему ковру!!!!!!!!!!

0

274

*сочувственно смотрит на Инэльгу* Я не в курсе, как обычно лечатся навы, но раны рекомендуют спиртом дезинфицировать, а у меня тут коньячок есть...
Хорга, я только-только из очередного внеочередного (прошу прощения за каламбур) наряда, поэтому воображаемое зрелище полчища ос, осаждающих Орден, наполняет теплом мое сердце. Да и в любом другом настроении можно было бы на такое полюбоваться, хотя бы из чистого неразбавленного любопытства : )

0

275

*конвульсивно дергается, бормочет: "... захлебнулся детский крик и растаял словно эхо..."*

0

276

Кианга, а голем-уборщик на что? *ворча, заставил дятла долбить потише*
Карел де Вилль, жаждете славы? Вы её получите. *отметил что-то в книжечке* Как только возникнут благоприяятные условия для информационного вброса, я вас... впрочем, вы не будете нуждаться в уведомлении.

0

277

Карел де Вилль
Сочувствую

*Меланхолично слушает бормотание Инельги*
.........Не несут сюда цветов,здесь не слышен стон набатный, только ветер много лет, заметая страшный след, кружит фантики конфет..........И верно.....
*Подошел, согнал дятла. Вздохнул и опрокинул содержимое бокала на голову пионера*

0

278

Хорга, славы? Интересно, откуда такой вывод? Я с причудами, но не совсем еще клинический идиот, чтобы тащить такое ярмо) Не хочу, чтобы моим именем пугали чудских детей, что, мол, выйдет злой Карел из леса и тебя с собой утащит, на такую роль пойдут и другие создания : )

0

279

*зашипел, ненавидяще посмотрел на Киангу *
- Ссссссволочь!
*перекинулся шлангом, пополз под стол, зализывать раны*

0

280

Инэльга
И что? Так мое имя переводится с диалекта провинции Хон
*Напоследок треснул каблуком по хвосту шланга*

Карел де Вилль
тогда не требуйте столько внимания к своей персоне

0

281

*что-то бормоча, производит в уме какие-то сложные подсчеты*
Поздравляю, Кианга, Вы стали юбилейным, пятисотым по счету из числа моих собеседников, кто указал мне на огрехи моего воспитания, характера и чувства юмора в придачу. С меня приз, только вот еще не знаю, какой : )

*пожимает плечами* Совсем шуток не понимают, вот уж и правда - темные...

Отредактировано Карел де Вилль (2010-10-15 23:38:24)

0

282

*шланг обиженно щелкнул челюстями перед носом Кианги и метнулся под стол. Там он свернулся в бухту и грустно вдохнул*

0

283

Карел де Вилль, *пожал плечами* Ну, клинический вы или не клинический, не суть важно. Популярности вам так или иначе не избежать. Пугания детей не обещаю, но там поглядим.
*распылил под стол "Дихлофос", в полёте превратив брызги в серную кислоту, и накрыл стол "шаром совершенно непроходимой защиты"*

0

284

Карел де Вилль
я ни на что не указываю. да,юмор у меня хреновый. уж простите дурака темного :dontknow:

Хорга
как думаете, сколько нам заплатят концы за дрессированный шланг? :glasses:

0

285

*шланг хрипло закашлялся, спрятал голову в кольцах и стал вспоминать прожитые годы*

0

286

Кианга, рациональный подход, одобряю. Они же через пару дней вернут его обратно... И ещё доплатят, только чтоб забрали. *ослабил "шар", пшикнул ещё немного кислоты, снова укрепил защиту*

Отредактировано Хорга (2010-10-15 23:54:32)

0

287

Хорга, как Вы настойчиво предлагаете, даже как-то неловко) Профессия пиарщика - несбывшаяся мечта Вашего детства? : )

Кианга, и на кой черт Вам мое прощение?) Бесполезная, в общем-то, вещь...

Отредактировано Карел де Вилль (2010-10-15 23:57:17)

0

288

*Плеснул себе еще коньяка, вальяжно развалился в кресле*
Так это ж хорошо, что доплатят! Неплохой бизнес получится :yep:

0

289

Карел де Вилль, я? Я никому ничего не предлагаю. Я озвучил возможный вариант развития событий, возражений с вашей стороны не последовало. Я же говорю, мне скучно. Интересных заказов нет, работа с мелочью давно поставлена на поток, имеющийся материал для исследований разобран по косточкам... Чем ещё развлекаться старому вредному наву, кроме как пробы себя в сфере пиар-технологий?..
Кианга, отлично. Вернут концы - мы его потом шасам сдадим. Как новый охранный артефакт. Я лицензию выпишу...

0

290

*шланг высунул голову из-под стола насколько позволяла защита и тяжело посмотрел на мучителей*
- А вы концам скажите, что я - редкий вид занзибарского щитомордника... И учтите, от дохлого шланга никакого проку не будет!

0

291

Инэльга, неплохая идея. О! *сосредоточился, загнал в "шар" концентрированное облако веселящего газа*
Это будет весёлый дохлый шланг!

Отредактировано Хорга (2010-10-16 00:14:32)

0

292

*Скептически посмотрел на шланг, на Хоргу, опять на шланг.Что-то прикинул в уме и поморщился*
Шасы его ни за какие угрозы не купят.Ибо морда у него подозрительная

0

293

*шланг глупо хихикнул и откинулся*
- Сон... И "Q10+"...

0

294

Хорга, а как надо возражать, чтобы Вы поняли, что это именно возражение? Транспарант нарисовать и на Цитадель повесить?)

0

295

Кианга, *покосился на шланг* Во-во, он дело говорит. Сейчас проспится, потом мы его Q10+ обработаем... Будет как новенький.
Карел де Вилль, боюсь, вскоре после этого на Цитадели повесят вас. А вообще, как бы вы ни возражали, это бесполезно, да.

0

296

Хорга, не думаю, что это позволят сделать навские архитекторы - нарушу всю композицию, да и зрелище не слишком эстетичное.

А вообще, господа темные, доброй ночи вам. И не глумитесь над шлангом совсем уж негуманно : )

0

297

*Хохотнул,снял защиту и выгреб шланг из-под стола ногой*
Чем это обработаем?
Карел де Вилль
Будем же реалистами -сомневаюсь что вам вообще удастся подойти к Цитадели. Всего хорошего

Отредактировано Кианга (2010-10-16 00:30:07)

0

298

Карел де Вилль, нет, ну почему же. Висельники Цитадели идут, на мой взгляд... Добавляют атмосферности, так сказать. И как бы намекают... В общем, вам тоже тёмной ночи. А за шланг вы не волуйтесь.  Лучще волнуйтесь за концев.

0

299

*шланг обалдело потер голову хвостом и обвел комнату туманным взглядом*
- Ку... Куда я попал?... Ик!... И хде мои тапочки?...

0

300

*Задумчиво почесал в затылке*
Мне один индус показывал технику приручения ползучих шлангов. Тоесть, гадов
*Принес блюдце с молоком,сунул под нос шлангу*

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!