Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 301 страница 330 из 931

301

*шланг некоторое время смотрел в блюдце, затем отрицательно покачал хвостом*
- Ээээ, неее... Не, Дэвид Блейн, шланга на "мякине" не проведешшшшшь...
*выжидательно уставился на бокал Кианги, рассчитывая "совершить набег", когда тот отвлечется*

0

302

Кианга, если что у меня дудочка есть.

0

303

*пришедший в себя шланг сдавленно заржал, и сунул нос в бокал, пока Кианга не видит*

0

304

*Методично отвесил шлангу щелбан*

0

305

*шланг холодно окинул его взглядом и отстал от бокала*
- Ссссзлые вы...

0

306

*Криво усмехнулся и поставил бокал на пол*

0

307

*принял нормальный облик, отряхнулся, и, подволакивая вывихнутую ногу, побрел на кухню - заваривать зеленый чай*
Кианга, а как называется этот удар, которым ты меня вынес? В жизни такого приема не видел... :D

0

308

Только у меня такое ощущение, будто я что-то пропустил?..

0

309

Хорга, шеф подрабатывает президентом Венесуэлы,поэтому его здесь нет :dontknow:

Инэльга,это называется "Аварийный останов турбины" :glasses:

0

310

*вернулся с кружкой чая, вытянулся на диване*
- Нда уж, а еще говорят, что с человским правительством не контактируют... :whistle: Кианга, я же тебе не металлическая хрень! И... Причем здесь Чавес? Оо...

Отредактировано Инэльга (2010-10-16 01:35:51)

0

311

*Почесал в затылке*
Инэльга........ не задавай глупые вопросы.

0

312

*гаденько хохотнул и, зажмурив один глаз, показал Кианге язык*

0

313

*Встал и с хрустом размял суставы. пристально посмотрел на Инельгу*

0

314

Спящий-проснувшийся, что творится, что творится!.. *держится за голову и стонет* Господа, вынужден вас покинуть. Тёмной ночи. Не скучайте.

0

315

Кианга,
- Ага, щазззззз же! Попробуй, поймай!

Хорга,
- До встречи, маэстро, отличная картина!  :flag:
*построил портал и стремительно нырнул в него*

Отредактировано Инэльга (2010-10-16 02:14:56)

0

316

Хорга
*Иронично приподнял бровь* надеюсь, у Вас все обойдется.Интересных кошмаров.

*Вздохнул,оглядел устроенный срач, активировал голема-уборщика. Затем построил портал-двойник Инельгиного*

0

317

Зевающая фата медленно вошла в комнату. Голем - уборщик трудолюбиво штопал подпаленные шторы, сидя в своей нише. В воздухе еще витали ароматы кофе, коньяка, цитрусовых, однако, ничего темного или  рыжего не наблюдалось.
-Судя потому, что голем еще не закончил уборку, совсем недавно здесь было очень весело. - Татьяния выкопала из буфета любимую кружку и пошла в направлении кухни, дабы сделать горячего кофе. Состояние было сонным, так что фата принялась для самоподдержки напевать под нос:
"I close my eyes, Inis Mona
And reminisce of those palmy days
I moon o"er you, Inis Mona
As long as I breathe
I"ll call you my home ...."
Ароматная коричневая корка пены уже приподнялась во второй раз, когда фата выключила огонь под туркой. Кофе тонкой струйкой полился в кружку - Татьянии нравился сам процесс и бодрящий аромат. Войдя в комнату, она взяла со стола откупоренную бутылку "Наполеона" и немного добавила его  в кофе.
-Ну вот теперь можно и объявлять меня проснувшейся! - первые глотки постепенно возвращали тонус в тело. Фата оккупировала любимое кресло, забравшись на него с ногами, растопила щелчком пальцев камин, где уже заботливо лежали поленья, и залюбовалась огнем. -Надо будет предложить приготовить глинтвейн. Для такой погоды - самое оно.

0

318

Входная дверь скрипнула, приоткрывшись и тут же захлопнулась. Инэльга, скрытый тремя слоями невидимости и отражателем сканирующих арканов, привалился спиной к двери и облегченно вздохнул. Забросив на вешалку потрепанную куртку, тут же ставшую видимой, он свалился на диван, немного подумал и прикинулся одной из подушек.

0

319

Фата удивленно уставилась на появившуюся из ниоткуда подушку. Немного поразмыслив откуда она могла взяться, Татьяния подошла к дивану и потрогала пуховое изделие. Подушка шевельнулась и заворчала. Тогда фата не придумала ничего интереснее, чем пролить несколько глотков коньяка в район молнии чехла этого живого пылесборника - проассоциировав это место со ртом.
-Инэльга, я уже узнаю твой почерк в мимикрии. Будешь прикидываться частью интерьера - могу и кофе на тебя пролить. Может, примешь нормальный вид, и я тебе по человски налью свежесваренную порцию в чашку?

0

320

- Йёёёманая церковь!!! - подушка метнулась в сторону и приняла вид отряхивающегося нава. - Ты что творишь, Роза Люксембург?!
  Удалив с головы остатки коньяка, Инэльга мрачно уставился на фату.
- Нет уж, не надо по-человски... По-навски, если не затруднит...

0

321

Татьяния гаденько захихикала.
-Ну, можно и по-навски... - фата организовала большую черную кружку, наполнила её до краев тягучим как деготь кофе. Поставила рядом бокал с коньяком.-О, день добрый, Хорга! Вам продублировать?-не дожидаясь ответа, Татьяния пошла на кухню.

Отредактировано fata Tatyania (2010-10-16 11:02:45)

0

322

- Эстъ'епн-хар! - Заслышав знакомое имя, Инэльга моментально перекинулся в облик шланга и нырнул под стол. Подождав некоторое время, высунул голову и огляделся. - Тьфу ты, жженщина! До инсульта ведь меня доведешь...

0

323

Фата вернулась с новой порцией кофе из кухни и рассеяно оглянулась. Никого в комнате не было.
-Инэльга? Хорга? Куда это все подевались? Опять блондинку одну оставили? - Татьяния еще раз обвела взглядом комнату, рассчитывая обнаружить хоть одно живое существо. И тут из под стола появился непонятный шланг..
-ААААА!!! - голос фаты был сродни ультразвуку. - Щитомордник!! - Опрокинув чашку на пол, фата схватилась за кочергу, стоящую у камина, и подняла руку в богатырском замахе.

Отредактировано fata Tatyania (2010-10-16 11:31:50)

0

324

Утро удалось.

0

325

Шланг стремительно смылся под диван - от греха подальше. Выставив только кончик носа, недовольно фыркнул:
- Ой, подумаешь! Будто анаконду увидала... В виде подушки она меня узнает, а чуть шлангом прикинешься, так сразу - щитомордник...

0

326

-Инэльга, да просто я от радости закричала. Увидела наконец-то твой истинный облик. - Фата показала язык шлангу. - Хорга, а можно уточнить какое отношение имеют бабы-дуры, грязь на ботинке и злой князь к удачному утру?

0

327

fata Tatyania, *бурчит* Ничего личного, очаровательная фата. Я имел в виду челов. А точнее, отдельно взятых человских особей, которые, скапливаясь количеством более двух, способны превратить жизнь порядочного нава в Глубокий Бестиарий. Что до удавшегося утра, так это был сарказм, да. Ибо перечисленные качества сделали его вполне отвратительным.
*покосился на щитомордника* Опять за своё?..

0

328

Хорга, я на свой счет и не принимаю. Это было бы глупо. А что касается Инэльги, то этот щитомордник с утра уже подушкой успел побывать. Я вот думаю, откуда в этом наве столько фантазии и экспрессии. Как это челы называют? Шило в попе? Так по моему у Инэльги там целая мастерская...

0

329

Шланг от неожиданности треснулся головой о диван, ойкнул и переполз в кресло.
- Не-не-не, я ничё, я - хорошая змея... А касательно блондинистых человских особей - это да, когда это твоё начальство - то вообще туши свет... Татьяния, у меня там - как минимум металлургический комбинат!

0

330

Инэльга, *искренне изумился* Князь блондинка?..  Вот уж не знал, алд-к урган кектоай... *щелчком пальцев потушил свет*
fata Tatyania, рано или поздно он прикинется унитазом, или там жареной индейкой. Вот тогда-то шило и достанут.

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!