Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 421 страница 450 из 931

421

Кианга, дельная мысль - обязательно добавлю :yep:

0

422

И функцию "Пьян в стельку", когда фуфайко сам раскладывается в удобный матрас для хозяина! :D

0

423

fata Tatyania
силь ву пле, мон шер  :glasses:
Инэльга
кто о чем,а оператор о сне во время смены! :rofl:

0

424

Кианга,
И Ваша версия? ;)

0

425

артефакт "Будённый", проигрывает только самые популярные хиты поп-эстрады, срабатывает на полчаса раньше установленного времени и отползает от руки как можно дальше.орет до тех пор, пока озверевший хозяин не выколупает его из под дивана.

0

426

Кианга, браво! Надо еще возможность зависания на потолке включить, чтоб хозяин заодно зарядку в виде прыжков с утра делал... Или хотя бы в виде подтаскивания стремянки до "места дислокации" артефакта.

0

427

fata Tatyania
и плюсом функция "Алма-Ата" с доставанием мухобойки и отмахиванием ей от загребущих рук :smoke:

0

428

Кианга,
И функция "Темза, сэр!", когда Будённый нагло телепортируется прямо из руки хозяина :D

0

429

Функция "Ушат" тоже здорово. Находясь на потолке "Буденный" выливает литра три ледяной воды на хозяина, дабы он проснулся! Правда, если хозяин на стремянке, то это может кончится плачевно.

0

430

fata Tatyania,
А лучше - функция "Брандспойт" - телепортация и обливание хозяина водой с расстояния))))

0

431

Инэльга, тогда я точно не буду его заказывать! :D
А то дурацкая попса, брандспойт... Я же тогда утро возненавижу!

0

432

fata Tatyania,
Я его тебе на День рождения подарю! ^^

0

433

Инэльга
Ты как себе это представляешь?? За окном -20 и тут твой подарочек еще меня водичкой окатывает? Нет уж, спасибо! :P

0

434

fata Tatyania,
Так и представляю! И моя довольная рожа на заднем фоне))))))))))))

0

435

О таком празднике я могу только мечтать!!!! Проснуться от фальшивых завываний, принять нежелательный душ и еще обнаружить довольную морду нава в своем доме!! Кингятиной попахивает. :insane:

0

436

fata Tatyania,
Вот такие мы зловредные))

0

437

Инэльга, о да!! Я такое!! Особенно когда фантазия разгуляется. К примеру, что ты думаешь о солнечных протуберанцах? Масаны явно бы их не пережили... Кстати, может как нибудь усовершенствуем орудия против кровососущих? 8-)

0

438

fata Tatyania,
Как тебе "Бетмен-гриль" - особо мощный излучатель с функцией "Золотистая корочка", так чтобы можно было употребить оного "комара" в пищу не отходя от поля боя? :D

0

439

Мда, плотоядная фата - это из разряда фантастики. Хотя выкрики типа: "тебе с корочкой или плохо прожаренного масана?" вдохновляют. :D
А-ля "Баффи" бегать не впечатляет: носишься за несчастным "комариком" с колом осиновым в руках.. Тьфу! Стыдно даже! Может, для равных, усилитель титановый на зубки поставить и сделать акцию "Вяленый масан"?
Слоган:Высуши масана - и спи спокойно!

0

440

fata Tatyania,
Коли желаешь высушить масана - я тебе вакуумный насос подарю... :D
Или, например, портативный фонарик типа "Сверхновая" - мощность 5000 ламп дневного света)))

0

441

Как назовем данную закуску к пиву? "Масан строганный" или "Кровосос кольцами"? :rofl:

0

442

fata Tatyania,
Предлагаю - "Желтый Саббатополосатик" :rofl:

0

443

Инэльга
Жестоко! Но, думаю на рынке они будут пользоваться большим спросом, чем ваши семечки "Белочка" :playful:

0

444

fata Tatyania,
Нормальные семечки, самое то, чтобы некультурных челов подманивать)))

0

445

Инэльга,
так и предсталяю: "КрасавчеГ, купи наших семечеГ! От них полоски на костюме ярче и кЭпка привлекательней! Все респектуют семечкам "Белочка"!

0

446

Ну, если это перевести на низший человский :D

0

447

fata Tatyania,
Фу на тебя, женщина :playful: ! Кстати, если сэмки положить в кэпку и спустить в авоське с третьего этажа - это уже не охота, а рыбалка получается... :D

0

448

Инэльга,
тебе не кажется, что рыбалка на человских гопников - это как то низко для представителей ТГ?
Может замахнуться на асуров? Что могло бы послужить наживкой для них? ^^

0

449

fata Tatyania,
Так я и стану разглашать секретные данные! :whistle: (попробуй на стразики подманить)

0

450

fata Tatyania,
И приговаривай "Аасуры-куры-куры!"... :D

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!