Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 481 страница 510 из 931

481

Франц де Гир,
А всё же - кто первый на очереди?

0

482

Франц де Гир, кто его, Князя, знает, может, у него какая-то специально обученная магия есть на этот случай, по заражению миролюбивых Францев де Гиров : )
Инэльга, вот именно. Поэтому, если отделить от меня голову - чудов будет по формальному признаку две штуки. Опустим такие мелочи, что оба будут нежизнеспособны : )

0

483

Карел де Вилль,
Я Вашему позитиву просто завидую)))

0

484

Инэльга написал(а):

А всё же - кто первый на очереди?

не знаю....но скорее всего всем достанется... Раз уж Князь решил наводить порядок, то мало никому не покажется...даже ему самому.

Карел де Вилль написал(а):

Поэтому, если отделить от меня голову - чудов будет по формальному признаку две штуки. Опустим такие мелочи, что оба будут нежизнеспособны : )

Тогда лучше рубить на мелкие кусочки, тогда получится минимум десять чудов... а учитывая, что завтра нас ожидает пополнение то можно будет наделать раз в десять больше чудов из двух исходных. что-то я совсем туплю на радостях от появления интернета....

0

485

Франц де Гир,
Но, Мастер, если достанется всем - то как же определить, кому и с кем придется прощаться? :'(

0

486

Инэльга, это пример криволинейной логики : )
Какой нафиг позитив, я сижу и с ужасом осознаю, что придется срочно перечитать весь цикл, раз уж мне грозит вводная. Ремарка: я ВЕСЬМА много читаю, "Тайный город" был где-то в июне... С тех пор через мои руки прошли Хроники Амбера, полное собрание сочинений Стругацких, чертова туча Кинга, включая всю "Темную башню" - и это только циклы! По мелочи даже подсчитать не берусь. Соответственно, из реалий ТГ я помню разве что картинки на обложках : )

Франц де Гир, десять? какие-то это ни разу не мелкие кусочки : ) Вот если через мясорубку - тогда можно целое войско набрать, особо не напрягаясь : )

Отредактировано Карел де Вилль (2010-10-22 00:07:16)

0

487

Карел де Вилль,
Спящий с вами, мне бы Ваши проблемы! :sceptic:

0

488

Карел де Вилль написал(а):

и с ужасом осознаю, что придется срочно перечитать весь цикл, раз уж мне грозит вводная.

*злорадно ухмыляется, ибо сам недавно перечитывал весь цикл*
Как же я вас понимаю, я сам недавно Амбер перечитал...да и Сильмариллион опять же...*старательно запихивает под кресло "Кинжал Сновидений"* так что насчёт особо логичной вводной не надейтесь.... в голове у меня всё давно уже смешалось....

0

489

Карел де Вилль,
Хех, вот Вам и петли логики)))

0

490

Инэльга, я человек великодушный, потому - забирайте, раз просите. Проблемы, я имею в виду : )
Это пример даже не криволинейной, а бумеранговой логики)

Франц де Гир, а у меня планы вроде есть на выходные... Хотя нет, кажется - у меня БЫЛИ планы на выходные *вздыхает*

0

491

Карел де Вилль,
Забирать что? Воля Князя - и меня тут завтра не будет...

Франц де Гир,
Неужели всё так плохо?

0

492

А еще у меня были планы доползти завтра для работы : ) Так что приятных кошмаров присутствующим, я отчаливаю)

0

493

Карел де Вилль,
Некошмарных снов))))

0

494

Инэльга написал(а):

Неужели всё так плохо?

Глядя что понимать под "всем"....

0

495

Франц де Гир,
Если кого-нибудь из нас (навов), пардон муа, "выпрут" - это оченно плохо...

0

496

Всё зависит от анкет, моё дело предупредить, пока есть возможность можно что-нибудь подредактировать...
Но надеюсь никого не выпрут... очень надеюсь.

0

497

Франц де Гир,
Что уж там редактировать?.. И с такими анкетами "прижились", и успели характеры "обкатать"... А на подсказку надеяться можно? :huh:

0

498

Инэльга
надеяться можно на всё).
Просто учитывая любовь нашего Князя к канону (о да, меня иногда называют фанатиком в борьбе за канон, но на самом деле я предпочитаю логику канону) я даже не знаю к чему он может придраться....но думаю, учитывая небольшое количество активно появляющихся игроков, князь проявит благоразумие...

0

499

Франц де Гир,
Вот-вот, нас, рядовых, итак три штуки, а не десять...

0

500

Тем более, сложно следовать канону, когда о нашей расе почти ничего не известно...

0

501

Инэльга
насчёт канона согласен... ладно, поживём увидим, может князь особо зверствовать и не станет....

0

502

Франц де Гир,
Нда, остается только надеяться... Будет очень обидно, если кого-нибудь из нас "выкинут"... (((

0

503

Инэльга
это да... но мы с князем поделили власть и тут я уж вмешаться не смогу.... только если принять "выкинутых" в Чудь....ну да до этого, надеюсь не дойдёт...

0

504

Франц де Гир,
Опять же, будет весьма сложно переписывать анкету на "чужеродного" персонажа... Мы к своим уже привыкнуть успели ^^

0

505

Франц де Гир написал(а):

мы с князем поделили власть

Я правильно понимаю - в результате дележки Вам достались чуды, люды и челы? Тогда Вам грех жаловаться, каноническому Францу такая власть и не снилась))

Франц де Гир написал(а):

учитывая любовь нашего Князя к канону

И где тут на этом форуме канон?) Канонических персонажей - раз, два, и обчелся, разве что Вы с Сантьягой (могу кого-то забыть, не судите строго, но процент неканонических все-таки наааамного больше). Так вот этим, неканоническим - чему соответствовать прикажете?)

0

506

Всем жителям - здравствуйте.

0

507

Татьяна, добрый вечер. Какими судьбами к нам? Не желаете ли кофе? Коньяку? Чаю не предлагаю, ибо сам не пью и готовить не умею, а пакетики с придорожными лопухами считаю издевательством...

Отредактировано Хорга (2010-10-22 19:56:35)

0

508

Хорга
какой теплый прием, я просто потрясена) Кофе, если можно, крепкий и без сахара.
А я, как говорится "пришел навеки поселиться", потому как истосковалась душа по форумным ролевым и жителями Тайного Города. Надеюсь, рядовая представительница челов не помешает?

0

509

Татьяна, здравствуйте. Ну что Вы - кому может помешать столь смелый представитель рода человского?)

0

510

Карел де Вилль
всякое ведь может случиться)

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!