Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

fata Tatyania
Добрый день, многоуважаемая фата!

0

542

Татьяна, как продвигаются дела в принятии вашей анкеты?

0

543

fata Tatyania
к моему удивлению - никак. Наверное, у администратора пока нет свободного времени - и я это прекрасно могу понять. Буду ждать рецензию, хотя, хотелось бы уже перестать исключительно флудить и переходить к более полезной деятельности
Как прошли ваши выходные?

0

544

Татьяна,по моей практике гораздо эффективнее намекнуть мастеру в личку, дабы он оставил рецензию.
О, выходные прошли успешно! Милые сердцу встречи с друзьями, прогулки в полнолуние, просмотры фильмов и распитие в грамотных количествах хорошего вина - ну что может быть лучше?
Осмелюсь спросить, как прошли ваши?

0

545

fata Tatyania
ммм, спасибо за совет, пожалуй, я действительно напишу администратору.
все же, приятно быть рядовым игроком)

Ваши выходные, и в самом деле, похожи на идеальные) А я свой единственный законный выходной посвятила походу в театр - я насладилась каждой минутой постановки "Продавец Дождя", и, в какой-то степени, увидела себя со стороны. Такой вечер компенсирует изнуряющую работу в течении недели.

0

546

Да уж, тихо как в приснопамятном июле месяце.
Инельга, а ты почему не на дежурстве?Где стандартное зависание во флуде с восьми утра и до трех ночи? :|

0

547

Кианга
затишье перед бурей, может?

0

548

Татьяна
Вечер добрый. Очень надеюсь на скорейшее начало "бури".

0

549

Кианга
ах, где мои манеры=\ Добрый вечер, в самом деле.
Вы тоже уже устали бездельничать?

0

550

Татьяна
*спрятал ухмылку* Как сказать.Немногочисленная компания постоянных посетителей,как я вижу, решила грамотно использовать сию тему как полигон для отработки характеров своих персонажей. Одним словом,разыгрываем тут небольшие "кабинетки".

0

551

Кианга
*пожала плечами* флуд на то и флуд - обкатать персонаж, потратить бездну времени... Правда, жаль, что пока желающих играть маловато

0

552

Татьяна
Не совсем понял насчет бездны потраченного времени...А желающих играть -много, отпугивает их только отсутствие мастерской группы и сюжетной линии. Вон, особо желающее пошли развивать флешбек))

0

553

Кианга
ну относительно бездны времени - обычно во флуд как зайдешь, так пропадаешь на долгое время. Эта фраза была без негатива)
*грустно вздохнула* а меня вот не принимают в стройные ряды жителей. а у меня ведь уже руки чешутся - отыгрыш хочется начать.

0

554

Татьяна
Чтож,похвальное желание) Это вы о сюжетной линии говорите? Я просто к тому,что ее нам похоже придется еще долго ждать :dontknow:

0

555

Кианга
вот если честно - сюжетной линии-то я не особо и жду.
Мне кажется интереснее, когда ничем не связан отыгрыш. С другой стороны - нужно что-то, что стягивало бы все в единое целое.

0

556

Татьяна
Насколько я понял,во флешбеке отыгрывается прошлое персонажей, например- знакомства с последующим занесением в "отношения", а во внесюжетном - подобные же действия,но происходящие в реальном-игровом времени. Позвольте нескромный вопрос - вы уже определились с выбором партнеров для отыгрыша?

0

557

Кианга
м, да, все именно так, как вы написали. Обидно бывает, когда застопоривается и флэшбек, и основной сюжет(
Увы, пока еще не определилась - пребываю в растерянном одиночестве :dontknow:  А вы? У вас, наверное, уже есть какие-то планы?

0

558

Татьяна
*грустно усмехнулся* Планы просто наполеоновские, даже сценарий почти готов, но увы- с наступлением осени проклятущая работа эти планы смазала.Поэтому смиренно дожидаюсь отпуска, либо начала сюжетки(

0

559

Кианга
у вас поразительное терпение)

0

560

Татьяна
Не поразительное, а навское

0

561

Инэльга
Ох ты ж, пропащая душа нарисовалась! :D

0

562

Кианга, Татьяна,
Привет присутствующим! :flag:

Пропащая душа целый день на "фазенде" обретается, только-только удалось ноут прихватизировать ^^

0

563

Кианга,
Кстати, "посерчай" в почте, тебя там "сурпрыз" ждет!))))))) И зря ты на работу грешишь, наступил самый спокойный период, мы вторую неделю без "прыжков с переворотом" живем! :playful:

П.С. Уррра, флуууд!!!!

0

564

Инэльга
*проверил почту* Ммммм, гран мерси,юноша, ты - талант!
А сейчас то чем на фазенде заниматься?

0

565

Лично я вот учил чудов готовить копченый шпик "По-навски", командовал разбором "Долины Царей", а теперь пугаю их Линчпином и Розами Победы! *дьявольский смех* :D

0

566

Инэльга
О как, скинь рецептик :yep: Да, "Роз Победы" бы и я испугался :canthearyou:
И на работу я не грешу, ибо это у-вас-там спокойно, а у нас - сплошной "аппликатор Кузнецова" начался :tired:

0

567

Домой вернусь - скину)))
А насчет аппликатора Кузнецова... Нууу... Вэлкам в наш маленький и тихий ад! :D

0

568

Инэльга
Нет уж, спасибо! В ваш "кукольный домик" точно не пойду, лучше на УВЗ :x
Тебе "Тайные бункеры Гитлера надо"?

0

569

Инэльга
Так. Меня нач-во вызывает, засим откланяюсь.

0

570

Кианга,
Ну блииииин... И да прибудет с тобой Кришна! *NAMASTE*
ЕЩЕ КАК НАДО!!!

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!