Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 601 страница 630 из 931

601

Инэльга
не бывает только черного и только белого в рамках одной личности) Я души не чаю в изощренном измывательстве над людьми, но улыбаться абсолютно искренне незнакомым я тоже люблю.
Я могу выйти из себя и, разбушевавшись, наговорить пакостей, но через пару минут, без тени фальши, посочувствовать попавшему в беду.
Безумный мир?)

0

602

Татьяна,
^^ , mad world))) Но не доверять улыбкам - жизнь приучила-с...)))

0

603

Инэльга
жаль, а я только хотела вам поулыбаться)

0

604

Татьяна,
Это смотря какие эмоции в улыбку вложены... Увы, наш мир таков, что после улыбки получаешь подачу...

0

605

Инэльга
думаю, применительно к этому моменту, улыбка бы была ласково-грустная и чуть-чуть кокетливая. но самую малость)

0

606

Татьяна,
*улыбнулся в ответ вежливо, но чуть настороженно* Чтож... Может, предложить Вам кофе? Или чай? Зеленый, с жасмином? Или с мелиссой и листом брусники?

0

607

Инэльга
*подавила тяжелый вздох и негромко пробормотала что-то в духе "а так мне и надо"* Я бы не отказалась от мятного чая с лимоном. Так как идет ваш день? Насыщен событиями?

fata Tatyania, милейшая фата, вам помочь?

0

608

Инэльга, предлагательный Вы наш. Что то твоя галантность меня настораживает...

0

609

Татьяна,
День как день... С заботами и условностями...
*ушел на кухню, заварил матэ, добавил дольку лимона и взвар перечной мяты, приволок кружку Татьяне* А как у Вас дела?

0

610

Инэльга
прямо неловко, вы меня то кофе, то чаем угощаете)
дела вполне прекрасно идут, день, за исключением вышеописанного мелкого эпизода - весьма продуктивен и приятен, работа выполняется так, как мне хотелось бы. Даже подозрителен такой подьем.

0

611

Татьяна,
Сиесть банальная вежливость по отношению к дамам)))
А когда работа приносит удовольствие, она и не работа, а хобби)))

0

612

Инэльга
банальная, но редковстречающаяся, а это уже делает такое явление удивительным и необычным.
Эх... Оно-то так, но хобби заключено в ином, по крайней мере, для меня, и вот как раз до этого самого хобби руки никак не доходят уже давно. Это печально, идей масса=\

0

613

Татьяна,
Ну почему редкое? Довольно распространенное...
И что же за хобби такое?

0

614

Инэльга
возможно, вы правы. наверное, просто я редко встречала обладателей этого качества.
Я изготавливаю этно-сувениры - ловцы снов, брелоки, бусы, тку пояса. Сейчас я разжилась некоторым количеством перьев филина и полярной совы - так и просится несколько ловцов свежих, плюс пришли в голову новые комбинации для бус, нечто снежное, настроенческое.

0

615

Татьяна,
Ммм, оригинально... И вплетение арканов практикуете?

0

616

Инэльга
не знаю ,что же именно это, арканы или что-то иное, но ловцы снов моего авторства сбоев не давали еще. Были мысли попробовать сочетать рунические символы в таких работах, но пока я еще сомневаюсь в удачности такой идеи.

Отредактировано Татьяна (2010-10-26 15:24:29)

0

617

Татьяна,
О как... И какие рунические символы используете?

0

618

В смысле - какую Эдду применяете?

0

619

Инэльга
пока не использую, был только один экземпляр, но он не используется по прямому назначению, а служит просто предметом декора. Я использовала скандинавскую руну "День", руну дневного света. Показалось, что есть в этом некая тонкая ирония.
Вообще, я думаю, стоит брать руны те ,которые не различают прямого и перевернутого положения.
Еще были мысли порыться в технологии использования славянских рун.

Но в сочетании с индейским ловцом снов - что-то мне не нравятся эти идеи.

Возможно, можно ко всему этому и проще относиться, но время, проведенное в реконструкторских рядах не дает такого права)

Отредактировано Татьяна (2010-10-26 15:41:20)

0

620

Татьяна,
*безобидно рассмеялся* Вот и правильно, что не нравится! Использовать славянскую (и тем более скандинавскую!) рунарку без знания значений просто опасно... Это только с виду они - красивые каракули, а на самом деле - могут и жизнь покорёжить. (Как вариант: использование руны Хагалаз /защита/ варианта младшей Эдды, т.е. Two-Haggalaz, в амулете, подаренном другому человеку, может не только защитить, но и лишить воли человека) А уж сочетание их с другими культурами просто не допустимо...

0

621

Инэльга
ну вот и я о том же. тонкие материи, как ни крути, но существуют, мне кажется, а что-либо рисовать ради, пусть даже, искусства - не стоит.
Я всегда стараюсь проверить и перепроверить любой символ, который наношу, и даю обладателям вещи с рунами выписки из литературы. Чтобы просто хотя бы знали, с чем имеют дело.
Кстати, как ни странно, но даже в ткачестве есть некое таинство) "кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, а кто прядет месть". Ну и далее по тексту)

Отредактировано Татьяна (2010-10-26 15:46:04)

0

622

Татьяна,
А тут и не в перепроверке дело... Доступная литература часто ошибается. И любое плетение, не только ткачество - это внесение в материал своей энергии...
И, касательно пребывания в реконструкторских рядах  - я в них прибываю уже 7 лет, и именно человек из "старых" реконструкторов объяснил мне, насколько опасно баловаться с рунами)))

0

623

Инэльга
ошибка может быть даже в самой авторитетной литературе, так что тут дело такое.
а которую эпоху реконструируете?

0

624

Татьяна,
Самая авторитетная литература, встречающаяся в прямом доступе - не авторитетна)))
Самые разные. Я, в основном, по скандинавии 5-8 веков работаю))

0

625

Инэльга
почти коллега. я была по скандинавии, 10 век. дочь знатного викинга=\

0

626

Татьяна,
Я уж всех своих ролей не припомню, много было... Зато с какими людьми общаться пришлось - это дааааа :cool:

0

627

Инэльга
здорово, что вы еще в реконструкции. мне пришлось уйти, жалею сейчас - не в теме уже, а возвращение связано с невероятными финансовыми затратами. поэтому потихоньку балуюсь только ремесленничеством

0

628

Татьяна,
А что же так?

0

629

Инэльга
жених был против весьма. не нравилось ему наличие хмельных викингов. пришлось пойти навстречу.
а напрасно.
тьфу, вот и дура же.

0

630

Татьяна,
Вах! *аплодирует* Вторая девушка, которую я встречаю, говорит, что "женщины - дуры"!
А жених... Ну и зачем нужен человек, который только ограничения создает, и не способен влиться в привычную среду?

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!