Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

Инэльга
хм, про всех женщин я вряд ли стану утверждать это, вот про себя - с удовольствием)
я, собственно, размышляла в этом же ключе, поэтому и отменила священнодействие сочетания браком *загрустила*
впрочем, эта тема, думаю, вам малоинтересна *улыбнулась*

0

632

Татьяна,
Хорошее дело "браком" не называют-с))) А что касается "всех женщин"... Есть у меня подруга Артанга, которая говорит: "Бабы - дуры! И не надо на меня так смотреть, ничто дурское мне не чуждо!" :D

0

633

Инэльга
не в обиду чудам, но с тех пор у меня стойкая аллергия на рыжих мужчин :D
женщины, женщины они прелесть какие глупенькие. это же просто любимый образ. а цель - всего лишь потешить самолюбие защитников)
впрочем, черт побери, ваша подруга абсолютно права)

Отредактировано Татьяна (2010-10-26 16:23:06)

0

634

Татьяна,
Не в обиду чудам - они, конечно, прямолинейные металлические предметы, зато на них всегда можно положиться)))
А умные женщины с их незатейливой хитростью - гораздо интереснее глупых! :yep:  Так выпьем же за это! *покопался в бутылках французского вина, счел сие попсой, нашел "Кекфракош" и разлил по бокалам*

0

635

Инэльга
неожиданная смена напитков *смеется* жаль, что флуд пустоват, такой тост достоин внимания общественности. Сейчас же он выглядит весьма мило, в такой приватной обстановке) Впрочем, вы невероятно галантны.

0

636

Татьяна,
А куда деваться? Старожилы уже давно не заглядывают, командирэ от силы часа через полтора появится... Поэтому - предлагаю второй тост за неумирание форума, а то мы с фатой такой шикарный некролог нашли к какой-то игре, аж жутко стало...

0

637

Инэльга
не переживайте, мы ведь приложим все силы для того, чтобы не дать форуму умереть *подмигнула*
а сейчас я вынуждена оставить вас на час - ежедневная тренировка, увы. Спасибо вам за приятную беседу, правда ,я очень благодарна.

0

638

Татьяна,
Надеюсь на скорейшее Ваше возвращение)))

0

639

Инэльга
вы все еще здесь?

0

640

Да, периодически))

0

641

Инэльга
вы и правда, видимо, постоянный посетитель флуда) Вам нужно медаль жаловать)

0

642

Татьяна,
Смейтесь - не смейтесь, а хоть такая поддержка форума... Да, в виде дятла, сидящего здесь по графику "три через один"...

0

643

Инэльга
что вы, я даже не думала смеяться. Я знаю, как мощно поднимает рейтинг форума постоянное появление сообщений, так что я абсолютно серьезно)
*пошарила по карманам* вот, лучше такую. по дороге с тренировки была приобретена *протянула шоколадную медаль*

0

644

Татьяна,
*рассмотрел шоколадную медаль и с удовольствием схрумкал* А на счет рейтингов... похоже, не всегда количество народа влияет на жизнеспособность форума...

0

645

Инэльга
не в количестве дело.
да, как только кто-то новый регится на форуме, плюс когда появляются новые сообщения\темы - форум автоматически поднимается в списке форумов по категориям. именно поэтому флуд - самая-самая тема для жизни форума) а тех, кто там отписывается ругать нельзя, нужно наоборот, всячески поощрять)
жаль, что больше медалек нет для вас *притворно вздохнула*

0

646

Татьяна,
Да кто ж знает, чем руководствуются мастера... А про медальки...  Лучше бы все они были шоколадными..

0

647

Инэльга
втайне завидовала навам. шоколадные медальки не вредят их фигурам)

0

648

Татьяна,
Это да... Еще бы они размах плеч и рост увеличивали!...

0

649

Инэльга
тогда бы мы вернулись в эпоху титанов)

0

650

Татьяна,
Да ну, ерунда... А Вы, как лингвист, какими языками владеете?

0

651

Инэльга
владею, наверное, русским. остальные постигаю и постигать буду всю жизнь)
стандартный набор:латынь, английский, немецкий. сейчас учу голландский, чуть позже возьму шведский, датский и норвежский. а еще в планах обучение болгарскому.

0

652

Татьяна,
Здорово... Я немного владею латынью, а английский/немецкий - по существу...

0

653

Инэльга
в таком случае, вам будет вполне просто изучить и голландский - очень и очень схож с немецким.

0

654

Татьяна,
Зная шведский и английский, просто выучить любой европейский язык... А вот такие сложные системы, как русский матерный и падонкаффский - это что-то...

0

655

Инэльга
к сожалению, специалисты по русскому матерному не востребованы) а вот знающие какие-нибудь "этакие" языки вроде датского...

0

656

Татьяна,
Датский мало чем отличается от  шведского... Да и все европейские языки происходят от общих корней...

0

657

Инэльга
ну, как минимум, датское и шведское произношения различны. про датчан вообще можно сказать ,что у них явный катар дыхательных путей - говорят они так.
Германские языки да, вообще похожи довольно, переводить, по крайней мере, можно относительно безболезненно без словаря.
правда, до этого уровня еще расти и расти)

0

658

Татьяна,
Не спорю, Вы явно профессионал...

К сожалению, должен откланяться, так как завтра подъем неимоверно рано... До встречи! :flag:

0

659

*ворчит* Ну вот. Стоит только выпасть из спячки, как все тут же разбегаются. Карма, не иначе. *потопал заваривать кофе*

0

660

Выспавшаяся фата вошла в кабинет. Отсутствие кого либо даже не расстроило её.
-Ничего, кто нибудь обязательно скоро появиться! - Жизнерадостное утверждение повисло в воздухе и засветилось позитивом. - Развею сегодня стандарты и сделаю себе душистый черный чай!

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!