Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 661 страница 690 из 931

661

*напевает песенку под нос, потягивает чай*
Хорга, день добрый!

0

662

Был нав, и нет его :dontknow:
Продолжаю дежурство. Пять минут - полет нормальный!

0

663

Ну вот. Я снова опоздал?.. Печально. Ну да ладно... *взглянул на недопитый чай, вздохнул, поплёлся готовить обед*

0

664

Хорга, я здесь с 8 утра до 4 дня по ТГ с понедельника по пятницу. Просто если никого нет, то я обновляю страничку гораздо реже. Всегда рада собеседникам!

0

665

О, Хорга! Вы вновь вернулись! Чайку? Кофе? Коньяк? - Фата уже направилась в сторону кухни. - А если не секрет, что Вы готовите на обед?

Отредактировано fata Tatyania (2010-10-27 14:26:31)

0

666

*записал в блокнот* Это превосходно. Обед? О-бед?.. Ох, ёлки... *сунул блокнот в кармашек фартука, потом опомнился и быстро трансформировал фартук сначала в комбинезон гарки, затем в мантию с капюшоном, после этого в комбинезон дайвера; затем всё-таки слепил более-менее благообразный брючный костюм - правда, с аквалангом* Какой обед?

0

667

*с сильным любопытством смотрела на трансформирование одежды нава, сделала себе памятку, что в своих артефактах тоже можно использовать плавные переходы смены образов*
-Как, какой обед? Который Вы "поплелись готовить". *потрогала пальчиком баллоны на спине Хорги* - А там кислород или что то веселящее?  ^^

0

668

*прошипел затейливое высказывание на древненавском, вытащил из кармана маленькую фигурку ящерки и от дущи долбанул по ней кулаком* Опять заклинило, что ты будешь делать... *швырнул артефакт об стену, тот мгновенно ожил и удрал под диван* Что касается обеда, очаровательная фата, то я умею готовить только универсальное холостяцкое блюдо с гордым наименованием "Хрючево". И кофе. А вообще я готовить не умею. *незаметно заправил в карман высунувшийся уголок книжки "1000 навских рецептов"*
Почти.

0

669

А аквалангом пользоваться не рекомендую. В прошлый раз там был иприт.

0

670

*проследила ящерку взглядом до дивана, подумала, что у эпосной Хозяйки медной горы была такая же*
-Хорга, думаю Вы скромничаете. Но это ваше право. кстати, иллюстрации ваших постов чудесны :) Хотя, необходимый минимум в кулинарии все равно освоили. Может, я быстро испеку шарлотку к нашему чае-кофе питию? Ведь общаться на кухне не только истинно человско-русское изобретение.

0

671

Иприт?! Хорошо, руками ничего без спроса и уточнения больше не трогаю.

0

672

Нав трансформировал акваланг в баллончик и пшикнул под диван. Диван моментально превратился в оттоманку времён Генриха Наваррского, затем в садовую скамейку, а после пинка и ещё одного пшика из баллончика вернулся к первоначальному облику. Но при этом принялся медленно менять цвет и ткань обивки - от пурпурного бархата до камуфляжной болоньи расцветки "город".
- Вот ведь упрямая скотина, а?.. - риторически вопросил нав, шаря под диваном.  - Ладно, пусть сидит там.
Поднявшись и отряхнув пыль с колен, Хорга наконец-то снял акваланг и прислонил его в уголке.
- Шарлотка? Милая фата, это прекрасно. Вы спасёте троих... *покосился на диван* ...Четверых навских оглоедов от голодной смерти. Но на кухне я невыносим - таскаю полуприготовленную еду и бессовестно мешаюсь.

0

673

Значит, шарлотка!- Достала из кухонного шкафчика и холодильника необходимые ингредиенты, быстро сделала тесто, добавила в него яблоки и корицу. Параллельно поставила разогреваться духовку. - Ну вот, скоро наш десерт будет готов. Я сделала еще тарелку бутербродов с семгой и копченым мясом, угощайтесь! - Татьяния вытерла руки, перепачканные в муке о забавный зеленый фартук с зайчиком. - Да ваша ящерка скорее напоминает хамелеончика. Интересно, на что его можно выманить? - С этими рассуждениями, вновь отлучилась на кухню и поставила шарлотку печься. В азарте готовки у блондинки испачкались ухо и щека. Выйдя в кабинет, фата подложила несколько кусочков цукатов к дивану.

0

674

а работа кипит...

Добрый вечер. или день?

0

675

Татьяна, доброе время суток! Присоединяйтесь, угощение скоро будет готово.  - Налила чашку душистого чая и пододвинула её к гостье.

0

676

fata Tatyania
как мило, спасибо. Я сегодня не с пустыми руками *извлекла из модно-большой сумки жестяную банку с имбирным печеньем собственного производства* Угощайтесь. Хотя, наверное, при учете вашей потрясающей шарлотки *глубоко вдохнула ароматный воздух* печенье будет явно лишним)

0

677

Фата достала из духовки шарлотку, дала ей время остыть. Разрезав на аккуратные кусочки, положила каждому присутствующему на тарелку по порции, украсила взбитыми сливками. - Ну, вроде все, можно и спокойно поговорить. Все желающие могут брать добавку самостоятельно. - Татьяния расположилась в излюбленном кресле и улыбнулась собеседникам. - Ну что Вы, Татьяна! Всё к столу! - Попробовала печенье и зажмурилась от удовольствия.

Отредактировано fata Tatyania (2010-10-27 15:42:58)

0

678

Очень жаль, но мне пора откланяться. До свидания!

0

679

fata Tatyania
Вы опасны, милая фата. Особенно гражданкам, свято соблюдающим диету) *с восхищением посмотрела на яблочно-коричный кулинарный шедевр, а потом призналась* вообще, трепетно люблю это сочетание. иногда, правда, и рома можно добавить, для завершения композиции-то.
Кулинария - ваше хобби?

Жаль, что уходите, надеюсь, еще удастся побеседовать

Отредактировано Татьяна (2010-10-27 15:52:47)

0

680

- М-м, сёмга - это прекрасно...  - Хорга цапнул бутерброд и взгромоздился на подоконник, обозревая кухню и краем глаза поглядывая в коридор - подходы к дивану отсюда неплохо просматривались. - Вообще-то это милое создание и есть хамелеон. Маскировочный артефакт, нововведение. Это очередной опыт по совмещению основных функций артефакта с возможностями голема. К сожалению, пока для симбиоза я могу использовать только големов старого образца, тех, которые заряжаются посредством поглощения пассивной протоплазмы... Но всё ещё впереди.
Махнув вслед стремительно удалившейся фате, Хорга спрыгнул со своего импровизированного насеста и утащил кусок шарлотки. Несовместимость сёмги и печёных яблок его мало беспокоила. А точнее, не беспокоила вообще.
- Татьяна, доброго дня. Рад вас видеть. будьте осторожнее, тут где-то под ногами артефакт путается, не наступите ненароком. А то может тяпнуть. Он, понимаете ли, недоработан и в в связи с этим непредсказуем...

Отредактировано Хорга (2010-10-27 16:28:44)

0

681

*резко побледнела, зажмурилась и тихим шепотом сказала*  по моей ноге кто-то ползает... Знаете, а я очень боюсь, когда по моим ногам кто-то ползает.

0

682

*подвесил на пальцы "Шаровую молнию", лихорадочно засверкал глазами* Сейчас... Сейчас, только не шевелитесь...

0

683

Хорга
*неосторожно приоткрыла один глаз, увидела сверкающего глазами нава и побелела до оттенка хорошей писчей бумаги* надеюсь, случаев с летальным исходом не было? АЙ! *девушка едва ли не подпрыгнула от резкой боли* Вот... Вот... *решительно дрыгнула ногой, стряхивая что-то с нее* Возмутительно!

0

684

АГА!.. *швырнул "Молнию" куда-то в сторону, книжный шкаф с оглушительным грохотом взорвался*
Уф-ф... *поднялся с пола, разворошил обломки шкафа и за хвост вытащил небольшую статуэтку-ящерку* Вот он, шас его забери. Умеет навести шороху... Он, понимаете ли, надёжно защищён от боевых арканов, но какие-то из них его парализуют. Вообще-то я генерировал его не для того, чтобы он жрал окружающих, но, судя по всему, у малютки просто закончилась энергия. *бережно опустил статуэтку в карман* Теперь не скоро очухается... Вы не пострадали? *поднял и осторожно отряхнул Татьяну* Запомните: падать нужно ногами к эпицентру взрыва, закрыв руками голову и открыв рот - чтоб не лопнули барабанные перепонки. Здесь это знать необходимо...

0

685

*обалдело тряхнула головой, а потом философски произнесла*
наверное, когда я просила дедушку Мороза подарить мне мешок приключений, нужно было уточнить каких именно приключений-то.
С другой стороны, это было бы слишком скучно *встав на цыпочки, осторожно вытащила из шевелюры нава щепку* выдайте мне веник, я быстро наведу порядок. Если это не угрожает жизни, если угрожает - быстро не получится, потому что по-пластунски я плохо ползать умею.

Отредактировано Татьяна (2010-10-27 18:55:08)

0

686

*скосил глаза на извлечённую щепку, поморщился и на ощупь выдернул откуда-то из-под левой лопатки ещё одну - размером с типичный осиновый кол* М-да. Приключения вообще штука весьма специфичная. А веник вам не нужен. Ведь голем-уборщик же есть. Вот только соберу остатки библиотеки, а то он и их... приберёт.
*принялся раксапывать завалы, вытаскивая уцелевшие тома*
Вы, кстати, Франца случайно не видели? А то он запропастился куда-то. Как бы чего не натворил...

0

687

*вздохнув, с досадой пнула рейку, лежащую на верху кучи, бывшей некогда шкафом, и присоединилась к поискам книг* Не видела я господина де Гира. Сама жажду пообщаться с ним, на тему обретения полноправного гражданства на форуме. Надоело уже быть этакой неприкаянной душой, которая исключительно во флудильных целях полезна. И то - полезна ли?
У вас планы есть относительно начала отыгрыша? *загнала занозу и бесшумно чертыхнулась*

0

688

*сперва не понял, но потом врубился и рассмеялся* Нет-нет, ну что вы! Я не про мастера войны, нет. Я ведь совсем забыл, что с моим питомцем вы незнакомы... Понимаете ли, Франц - это чепчик. То есть, он только внешне чепчик. А по сути своей он - серьёзный учебный артефакт, предназначенный для тренировки гарок в условиях, максимально приближенных к боевым... Он, понимаете ли, улетел с неделю назад, и я его в последнее веремя не наблюдаю. Вот и думаю, как бы он там кого, кхем, не затренировал до полусмерти... Впрочем, я думаю, этого не случится. Он по генетическому материалу на Инельгу запрограммирован...
Касательно рецензирования анкеты и приобретения статуса я тоже тоскую. Уже долго тоскую, третья неделя пошла. Наличие в статусе надписи "Чел" вызывает у меня комплекс неполноценности.
Что до игровых планов, то какие-то наметки были, но очень и очень приблизительные. так что вообще после принятия я буду совершенно свободен.

0

689

*слегка покраснела* неловко как получилось. Думаю, ваш питомец скоро найдется, сам либо ему помогут, раз у него такой...кхм, характер.
Оооо. третья неделя. Это прямо потрясающе. Просто предел мечтаний *горько хмыкнула*. Но я дала себе обещание быть сегодня оптимистичной, поэтому мне остается только попытаться вас уверить, что совсем скоро вы пополните ряды славных подданных Темного Двора. А вот с комплексами, увы, бороться сложнее, так что вы тут осторожнее. А то мало ли.
А можно ли будет с вами договориться о начале отыгрыша? Весьма самонадеянно, конечно, но что поделаешь.

0

690

Татьяна, разумеется. Сейчас забью в профиль аську, а то вечно забываю это сделать... Правда, мне пора бежать, а то ко мне в дверь ломится 40-килограммовый голодный зенненхунд, и кажется мне почему-то, что это не к добру...

Отредактировано Хорга (2010-10-27 19:25:55)

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!