Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Кианга,
А очень просто. Если я сижу неподвижно, мне достаточно одного Тар-Маву, при этом остальные находятся в ждущем режиме. Если начинаю движение - Тар-Маву автоматически отключается, запуская в работу Зеркало. А автоматический запуск Реплики происходит при аварийной дезактивации двух других арканов. Это даст мне нужное время, чтобы накинуть морок невидимости. Но проблема ее в том, что для репликанта нужно успеть создать тот же магический фон, что и у меня под мороком. Так что тут - 50/50, зависит от уровня мага, против которого работаю... :glasses:

0

782

И каким же образом будешь создавать нужный фон? И как долго и на каком расстоянии от тебя репликант будет сохраняться?

0

783

Кианга,
Да очень просто - при переводе репликанта в автономный режим, ему вливается такое количество энергии, чтоб фонил сильнее меня, и не надо беспокоиться, что он исчезнет, если я уйду порталом. Если же двойник не автономен, а связан с артефактом, исчезает при удалении от него на 20-25 метров.

0

784

Инэльга
Тебя послушаешь, прям впечатление что у тебя прямое подключение к Источнику! :D Это сколько ж энергии на такое потребуется?

0

785

Кианга,
На самом деле не много. Автономного репликанта я оставляю в случае, если ухожу в портал или просто покидаю место дислокации. Его задача - отвлечь и погибнуть, а не бегать пол-дня. Поэтому - расходы на него не больше, чем на портал из одного района в другой.

0

786

Инэльга
Хммм, хорошо,оправдался. Завтра продолжим,ибо пора собираться. Салют.

0

787

Кианга,
Угумс, а то наши человские големы уже соскучились))) До завтра! :flag:

0

788

Инэльга
Итак.Да будет издевательство!

0

789

Кианга,
Хай, командирэ... *сонно покачиваясь, проследовал на кухню, откопал банку бразильского гранулированного кофе и заварил две огромные кружки* Издевательство - это моя новость для тебя...

0

790

Инэльга
только попробуй сказать что спать хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

791

Кианга,
Хуже... *протянул командиру кружку и уселся на подлокотник кресла* Меня в 4 перевели...

0

792

Кстати!

0

793

Феникс, однако! ^^

0

794

Инэльга
Красивая фотка. Опять переводиться не буду,не надейся  :suspicious:

0

795

Кианга,
А может ну нафиг издевательство? Мозги вообще окуклились... Во, красивая игра света на аварийном големе:

0

796

Инэльга
не окуклились, а отсохли. согласен.подождем до вечера. А что за голем? )

0

797

Тип "Кастрюля", водогрейный :D
А вот: "Призрак в ночи"

0

798

Инэльга
не кури бамбук перед фотоаппаратом! :smoke: ну ладно, я ушел *провалился в портал*

0

799

Кианга,
Угу, не пропадай...

0

800

Вечер добрый)
Инэльга, какие прекрасные ракурсы Вы нам преподносите, завидую...

0

801

Карел де Вилль,
Благодарю))) Интересные ракурсы - мое хобби)))

0

802

Ну и вот еще маленькое издевательство:
"Инквизиторы - химики"

0

803

Инэльга, прелестно. Особенно интерпретации порадовали :cool:

0

804

fata Tatyania,
А это в подарок зеленым:   :surprise:

0

805

:shine: Спасибо, Инэльга! Очень красиво!!

0

806

Инэльга, как у вас прошел Хэллоуин? Я вот предпочла одеться масаном. Только в слегка человской интерпретации. Добавила черный плащ с красным подбоем и сделала летающий рядом с собой морок летучей мышки.
Каково же было мое удивление, когда встретила девушку масана в образе фаты!

0

807

fata Tatyania,
Женская логика - НЕ-ПО-БЕ-ДИ-МА! :D

У меня же все праздники в этом году выпадают исключительно на ночные смены... Это какой-то божественный заговор, чесслово!!!! Поэтому пришлось на Хэллоуин наряжаться челом... *DEATH*

0

808

Инэльга, Вы там с намеками про логику поаккуратней! :playful:
Обычным челом? Что ж, думаю это тоже очень оригинально. Еще порадовал видом чуд, нарядившийся в хвана. Две дополнительные руки так очаровательно свисали по бокам! Видимо, он решил не заморачиваться с их механизацией, либо с магическим оживлением.

0

809

fata Tatyania,
Шикарное зрелище - эрлиец в костюме доктора Лектора... :D

0

810

GRRRRAVE!.. *стащил с головы розовые неко-ушки, швырнул в сторону* Не говорите при мне про Хеллоуин!..

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!