Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 841 страница 870 из 931

841

Инэльга, скорее уж Платон.

Википедия написал(а):

Евге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.

0

842

Карел де Вилль,
Это не функционально - одно дело, если это мелкодисперсная пыль в виде взвеси в воздухе, а водяной смеси она просто осядет на землю...
Мои друзья ничуть не лучше - один раз пришлось пройтись в колонне православного шествия, монотонно читая "День Гнева"...  :sceptic:

0

843

Хорга,
Ну да, это исходник... Я помню только труд Ницше о свехчеловеке...  :confused:

0

844

Инэльга, а чем шествию должен был помешать "Dies Irae"?.. Я понимаю, если б там арийского "Антихриста" горланить...

0

845

Хорга,
У нас православные очень ортодоксальны и злы. Сам не знаю, как пережил это, не получив золотой крест, вонзенный между лопаток...

0

846

Инэльга, могу много таких приключений вспомнить, одно другого краше... Есть у нас один памятник, с левой стороны которого несколько лет назад любили собираться панки, с правой - готы. Суть развлечения была в том, чтобы подойти к панкам и поведать, что "а готы сказали, что вы идиоты!", при необходимости повторить фразу с нужными изменениями с другой стороны памятника...И быстро отбежать в сторонку...)
Касательно православных - видимо, учение о милосердии они не забыли : )

Отредактировано Карел де Вилль (2010-11-04 15:16:24)

0

847

Господа! Вот это обороты фантазии! Вот это юмор!
Хорга, фото просто чудо, только боюсь даже представить суицидально настроенного анимешника, одевающего на Вас нэко - ушки.
Карел! Розовое боа - это по нашему! :D  Если вступите в клуб глАмура - просто незаменимая вещичка.

0

848

Карел де Вилль,
Хех, это, похоже, межрегиональное развлечение! :D Мы так гопников накалывали, говоря "А вон те ребята про вас плохо выражаются!", и показывая в сторону реконструкторов... :D

0

849

fata Tatyania, в клуб гламура - только после того, как Зеленый Дом примет вассальную присягу Ордену : )
Инэльга, и кто побеждал?) В моем-то примере все ясно изначально...

0

850

Карел де Вилль,
А Темный Двор поаплодирует и тем, и другим)))
А что тут непонятного? Кепчатые резво смывались по подворотням, когда понимали, что в чехлах не скрипки и гитары)))

0

851

Хорга,
Кстати, мы один раз орали "Мертвого Анархиста", сидя прямо напротив пункта сбора оных ортодоксов... Они нас крестили, а мы, злыдни, не шипели и не разлагались... Как же им обидно-то было?...

0

852

Инэльга, нда. Ортодоксы такие ортодоксы. Сам с такими живу. Брата как-то раз едва на костре не сожгли за то, что припёр в дом пачку сигарет "Diablo".  :D  А что до межрегионального развлечения - это да, это было.  :D  Только в нашем случае были панки с байкерами. А реконструкторов шугать - это, наверное, вдвойне весело. Оттуда и берутся истории типа "не трогай нас, горец!"...
fata Tatyania, спасибо. Для этого мне и нужен фаустпатрон. А клуб гламура... Правильно-правильно, туда их! Розовое с рыжим чудно сочетается.

Отредактировано Хорга (2010-11-04 15:38:28)

0

853

Инэльга, и не жалко было марать реконструкторское вооружение о гопников? Там, наверное, все ножны были потом в семках : )

Хорга, да и черное с розовым ничего, не находите? Правда, такое цветовое сочетание уже задействовано, ну да это ничего... Фата, в вашем клубе нет ограничений по росту? А то вот порекомендовать кое-кого хочу, ага : )

0

854

Хорга,
... Ого... У Вас водятся иезуиты? Ярге не пожелал бы... :O
А про реконструкторов веселее получилось - их у нас называют ролевиками, что, конечно, в корне не верно... Но теперь, стоит веселой компании запеть "...мы не сатанисты, мы - ролевики!.." - и кепчатых на пол-мили вокруг не видно.... :D

0

855

Карел де Вилль,
А марать и не пришлось - не догнали :D
И кого это вы рекомендуете? ;)

0

856

Инэльга, какие-то неправильные реконструкторы - без коней : ))
Как кого? Хоргу, разумеется. Глядя на Ваше общение с уважаемой фатой, я могу сделать однозначный вывод, что Вы-то уж давно завербованы, просто скрываете - по привычке, выработанной годами службы в разведке : )

0

857

Карел де Вилль, *хохотнул* Боюсь, он будет не в восторге.
Инэльга, у нас и не такое водится, тьфу-тьфу-тьфу...

0

858

Карел де Вилль,
Какие еще кони?
Кхеммм... Как единственный представитель разведкорпуса Темного Двора - могу официально заявить, что Вы - Борис! :sceptic:

Хорга,
А представьте - обитать в одном помещении со СТАРОВЕРАМИ!!!! Вот это - жутко, идешь по своим делам через темную комнату, а со всех сторон жуткие лики смотрят...

0

859

Хорга, не восторге от того, что я так поздно с рекомендацией? Тысяча извинений, что заставляю ждать : ) Или Вас вообще не устраивает моя кандидатура в качестве рекомендателя? Так это тоже поправимо))

0

860

Инэльга, видимо, это только мне везет на совсем тронутых реконструкторов. Случалось пробегать мимо оного фестиваля, там что-то про Средневековье было... Так вот - так наличествовали лошади. На которых верхом ездят, да)
Ух ты, а откуда у Вас такая информация обо мне? Разведка донесла? Хотя стоп, Вы же единственный представитель... Значит, разведали сами, не так ли? У меня только два вопроса:
1) Какие хитрые методы Вы использовали для установления этого факта?
2) Почему я не припоминаю такого пункта в своей биографии? : ))

0

861

Карел де Вилль,
А, да... У прокаченных клубов есть лошади...
...просто есть такое выражение "Борис, ты не прав!"... Кажется, было сказано Лихачевым Ельцину...

0

862

Карел де Вилль, не в восторге от самого факта вербовки. Розовый я воспринимаю только в качестве одного из цветов палитры, в коей оформлены гуманоидные внутренности.

0

863

Хорга,
Да ну... Внутренности темнее, даже кишечник ...

0

864

Инэльга, в человской политике не разбираюсь ровно настолько, насколько можно не разбираться в человской политике : )
По поводу моей правоты надо будет уточнить у Татьянии. Надеюсь, она проникнется важностью момента и врать не станет : )

Хорга, у меня есть смутные подозрения, что розовым цветом там дело не ограничивается... Как Вы относитесь, допустим, к стразам? Одеяние гарки от кутюр со стразами Сваровски... По-моему, весьма-весьма... Главное - практично, враги умрут хотя бы даже от смеха : )

0

865

Карел де Вилль,
Да ладно, это распространенная фраза. Хотите - спрашивайте... А что касается стразиков - ну-у, у кого что болит... :dontknow:

0

866

Инэльга, признаюсь в своем невежестве - мне эта фраза известна не была)
Не сыпьте соль на рану. Розовое боа мне еще будет сниться в кошмарах, но до страз изощренный ум палачей не дошел...

0

867

Карел де Вилль,
Бывает.
Хорошо, не буду. Я вообще существо миролюбивое...

0

868

Инэльга, насчёт человских внутренностей могу сказать онозначно - палитра (я, собственно, потому это слово и употребил) там достаточно разнообразна. Превалируют бордовый и, как ни странно, жёлтый. Жёлто-серый. Но розовый тоже встречается, хоть и в меньших количествах. Пруфпики предоставить?
Карел де Вилль, если чёрные стразы, то ничего. Вы ещё не видели церемониальную гарочью униформу времён Второй Войны Подземелий...

0

869

Хорга,
Нн-ненаддо... Мне одного раза хватило, больше не хочу... :x
И как же эта униформа выглядела? ))))

0

870

Хорга, да - не довелось видеть) Расскажете?)

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!