Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 871 страница 900 из 931

871

*пробурчал* Пафосно. Вычурно. Неудобно. Но выглядела она так, что сразу становилось ясно: Уратай - столица империи, а все остальные - провинция и деревня... *закатил глаза под потолок, углубился в воспоминания*

0

872

*задумался, представляя себе неудобную военную форму*
Хорга,
А зачем это было делать? Ведь солдаты - это не матрешки для разукрашивания...

0

873

Инэльга, не путайте военную форму с церемониальной военной формой. Это принципиально разные вещи. Это безобразие надевалось раз в год, на День Владыки, и призвано было показать провинциям мощь и блеск Нави во всей красе. Впрочем, лет через полтораста кто-то благоразумный убедил Князя отказаться от этой затеи...

0

874

Хорга,
Но в чем смысл - разве солдаты провинций чем-то отличались от солдат столицы? И зачем было их в чем-то убеждать? Навь - едина, разве не так?

0

875

Дык не солдат же убеждать, а вассалов. Вон, на осаров, правда, не подействовало...

0

876

Хорга,
Во-от... Когда армия выглядит, как куклы Bratz, это вызывает у вассалов не благоговение, а смех. Простота пугает гораздо сильнее, чем вычурность...

0

877

Хорга,
Вот обещанный ящик фаустпатронов))))

Ну и специальный эксклюзив: черный

0

878

О-о, замечательно. *плотоядно улыбнулся* Теперь точно хватит на всех... Благодарю. *взвалил ящик на плечо и, слегка пошатываясь, побрёл к двери*

0

879

*слегка обалдев, посмотрел в спину Хорге*
Маэстро, а все же - зачем они Вам?  :huh:

0

880

Улучшать человский генофонд. Путём истребления линий, ведущих к вырождению...

0

881

Хорга,
В таком случае нужны не фаустпатроны, а ковровые бомбардировки! ^^

0

882

Инэльга, а я на глобальность и не претендую. Мне бы хотя бы в пределах отдельно взятого района...

0

883

Хорга,
А счета Службы утилизации будет Темный Двор оплачивать? :D

0

884

Инэльга, *изумился* Да что вы? Утилизация? Где?.. Сейчас, сейчас... *достал из кармана карту, принялся водить по ней пальцем, бубня под нос* Так... Здесь у нас - взрыв газа... Здесь - разборка двух бандитских группировок... Здесь? Здесь обвал предназначенного под снос здания... Здесь - перевозка огнеопасных веществ без соблюдения необходимых мер предосторожности. *пожал плечами, сложил карту, убрал в карман* Нет, всё верно. Утиль может спать спокойно.

0

885

Хорга,
:rofl: , эк Вы их - "Утиль"... Оставляете вассальную семейку без заработка :D

0

886

Инэльга, *ворчит* В моём возрасте мне положено думать о том, как обеспечить себе безбедную старость, а не о том, как прокормить Томбу и его шайку. Можно подумать, если я уберу за собой трупы, шестеро его детей помрут с голоду.

0

887

Хорга,
По-моему, шесть - это только те, кто уже сам себя может обеспечить...  ^^ Что Вы, шасов не знаете? Любой прибранный за собой труп - это автоматическое обездоливание энного количества детей сразу нескольких семей))
Нет, мой провайдер решил меня добить сегодня...  :(

0

888

Инэльга, шесть, десять, сто - это меня совершенно не волнует. Уж чего-чего, а неаккуратных тайгородцев на их долю всегда хватит.
А давайте я добью провайдера, а то у меня ещё боеприпасы остались... :glasses:

0

889

Хорга,
Такими темпами они скоро на простых челах подрабатывать начнут... :)
Кхех... А на портал через пол-страны тратиться охота? Тем более, альтернатива ничуть не лучше, а только дороже :sceptic:

0

890

Боюсь, это неактуально. Для челов. Им-то режим секретности соблюдать не нужно...
А у вас какой браузер, кстати? Не Опера ли случайно?

0

891

Хорга,
А мертвый чел не сможет оправдаться, что он о Тайном Городе не знает... :glasses:
Не, ГуглоХром. На Ёперу у меня никаких нервов не хватило бы! ОФФ: нет, ну чтобы даже чат тормозил!!!... :angry:

0

892

А что, это мысль. Надо подкинуть идейку Кабуру... За процент от прибыли, естественно. Инэльга, а вас мы тоже в долю возьмём, да.
И где мне взять пользователя Оперы, тварей Кадаф ему под подушку?..

0

893

*недоверчиво смотрит на Хоргу* Мммм, а с чем связана такая щедрость?
Нууу... На сотовом у меня есть Опера. А за каким плохим словом он вам сдался?

0

894

Фата ввалилась во флуд и, сделав себе огромную кружку чая, окуклилась в кресле. Полуприкрытые глаза выдавали усталость, а тихое бормотание взывало к справедливости Спящего, чтоб он позволил отдохнуть.
- Здравствуйте, господа. - Голос сегодня напоминал шелест осенних листьев.

0

895

Инэльга, *хохотнул* Считайте это платой за аренду фаустпатронов.
Мне нужно оптимизировать этот [нехорошее слово] дизайн под разные [нехорошее слово] браузеры, чтоб разные [нехорошее слово] браузеры корректно отображали одну [очень нехорошее слово]. Проверил все, кроме Оперы. Оперы ни у кого нет, а я некачабелен по причине этого [нехорошее слово] USB-модема...
И вам доброго дня, многоуважаемая фата.)

Отредактировано Хорга (2010-11-08 14:38:59)

0

896

Хорга,
Да уж... А то понаслушался я от энных навов фраз "...ну мы же - одна Семья!"... В кошмарах спящий видел такую семью! :sceptic:
Эка проблема... Ща командиру позвоню, у него точно на одном из компов есть))) А что за дизайн, коли не секрет?
Привет зеленым)

Отредактировано Инэльга (2010-11-08 14:43:50)

0

897

Инэльга, а то! Не в розовых пасторальных сновиденьях же он нас выдумал. :D

0

898

Хорга,
Да не то слово... Как еще не проснулся, бедолага, после такого...:confused:

0

899

Инэльга, с трудом, я полагаю.  :D  Зато потом долго веселился. Увидев, что получилось.

0

900

Хорга,
Ой, сомневаюсь, что веселился. Скорее испугался и впал в кому! :D

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!