Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 91 страница 120 из 931

91

Хорга,
Странные у Вас, однако, взгляды на облагораживание... *мстительно сощурился* ...Дедуля... :D

0

92

Хорга
кнешн, ос. масаны вроде заунывные баллады не сочиняют :question:

0

93

Инэльга
пионер, завязывай! а то пойло отберу =_=

0

94

*зазиповался в кресле, скорчил рожу Хорге и Кианге* Злыдни!

0

95

Инэльга
щас я тебе устрою "детский лагерь Саласпилс"! *превратил форму Инельги в полосатую робу*

0

96

*материализовал тряпочку с номером и полосатую шапочку, улегся поперек кресла, неподвижно смотрит в потолок*

0

97

Кианга, его не разберёшь, масан он там или ос... Но крыс вроде не было.
Инэльга, *задумчиво созерцает* Я где-то фотографию видел с вывеской, гласящей "Детский лагерь "Заводной апельсин"...

0

98

*свалился с кресла, вернул униформу в нормальное состояние*
Ну это уже чересчур!!!! :tired:

0

99

Хорга
сужу по поведению :dontknow:
Инэльга
только не реви :D *протягивает стакан с валерианкой*

0

100

Кианга,
Благодарю)))
*принял стакан и со всей силы двинул Кианге каблуком во взъём стопы*

0

101

Инэльга
полегчало? :insane:

0

102

На форуме еще теплится жизнь! Приятно видеть. Здравствуйте господа навы, прошу прощение за продолжительное отсутствие, не обещаю это исправить, но заглядывать к вам по прежнему приятно.

0

103

Сантьяга
добрый вечер, комиссар *отсалютовал*

0

104

*протер пыль с древней табличке о принадлежности комнаты Темному двору* Как чувствовал, когда размещал, теперь её не рискнет снять и Франц, если, разумеется, осчастливит нас своим присутствием. Кианга, а вас с Инельгой давно пора назначить почетным караулом у вечного огня форума.

0

105

*хохотнул*
нет уж, увольте, мне итак караулов хватает

0

106

Сантьяга, добрый вечер, комиссар. *козырнул, огляделся*
Действительно, Тёмный Двор окончательно захватил флуд... Прямо-таки патриотизм переполняет, да.

0

107

Замечательно, назначение на службу предполагает выплату ежемесячного гонорара, но раз вас все устраивает, продолжайте караулить бесплатно. )

0

108

а Инельга пожалуй,согласится,с фатой на пару дежурить :D

0

109

Хорга, пока пылает жар патриотизма и нет наших соседей по Тайному городу, предлагаю начать реконструкцию Уратая.

0

110

Кианга, замечательно, их и назначим. Будем считать что вы выразили их добровольное решение.

0

111

Сантьяга, запросто. Я давно над этим работаю, и на данный момент динамика полжительна. Единственное, что меня смущает, так это статус "Чел" в профиле. У меня из-за этого возникает когнитивный диссонанс...

0

112

Сантьяга
не знаю *чешет в затылке* похоже,мы с господином Хоргой довели детеныша до инфаркта :rofl:

0

113

Кианга, *хихикает* Бантики укрепляют неокрепшую навскую психику.

0

114

Хорга
а похоже что убивают наповал :whistle:

0

115

Хорга, для поклонника Панова, у вас удивительно Пелевенские изречения. По поводу динамики: вы перевозите Эверест на место Москвы, или выбрали что-то более скромное?
Кианга, то-то я думаю его до сих пор нет. Гостит у Эрлийцев по пашей вине. Поосторожней нужно быть с соплеменниками.

0

116

Сантьяга, я вообще личность многогранная.  :D А как вам вариант с миграцией Тайного Города на Эверест? Это будет намного занятнее, учитывая, что зона открыта лишь для навских порталов...

0

117

Сантьяга
мы его в рамках обучения террорим: тактическая ошибка №345/а "позови друга и он поможет- добить тебя" :yep:

0

118

Кианга, во-во. Чтоб не мучился.

0

119

Хорга
предлагаю чепчик ему создать. черный и с кружевами. розовыми! :writing:

0

120

Хорга, не-е-ет, это не навская тактика. Мы должны, затрачивая на это всю мощность источника, пафосно перетащить гору к столице, ведь без этого мир не поймет какие мы великие, и потом, когда сил на большее не останется, объявить войну Великим домам просто уронив монолит на город.
Кианга, обучение по Остеру?

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!