Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 211 страница 240 из 931

211

Фата, заправив локон за ухо, склонилась над клеткой. Чепчик уже не пытался сделать ей стрижку или маникюр, а забавно вилял ленточкой на подобие хвоста. - Хорга, как Вы смотрите на то, чтобы ему сделать глаза? Или хотя бы обозначить их чёрными бусинами?- Татьяния аккуратно просунула палец в клетку и почесала создание под завязочками. - Может, всё таки оденете его разок на Инэльгу? Так, для профилактики от вредности. Большой урон они друг другу принести не успеют..

Отредактировано fata Tatyania (2010-10-15 15:42:09)

0

212

- Что вы, что вы, очаровательная фата! - ужаснулся нав. - Чтоб я доверил это милое создание Инельге?.. Нет, я на это пойти не могу. Вы же знаете молодёжь, у них реакция торопится вперёд понимания происходящего. А впрочем... - Хорга хитро прищурился, - Я говорил, что собираюсь доработать некоторые нюансы. И это, возможно, займёт некоторое время. И глаза я ему приделаю уже по завершению доработки. Тогда я уже буду намного меньше волноваться за судьбу...  Кхем... А ведь надо придумать ему имя. Как вам имя "Франц", очаровательная фата?
Чепчик гневно затрясся в клетке. Похоже, переспектива стать тёзкой мастера войны его не прельщала.
"Истинно навский темперамент", - восхитился мастер.

Отредактировано Хорга (2010-10-15 20:54:41)

0

213

*приполз и рухнул в кресло... Подумал... Выстроил вокруг кресла "Кольцо Саламандры" четвертого уровня, скинул осточертевшие берцы, забрался в кресло с ногами*
fata Tatyania,
И ты, Брут?...
*свернулся буквой "зю" и искусно прикинулся льно-пеньковой  ветошью*

0

214

*проснулся от непонятного шума, огляделся по сторонам*
Хм... Это ещё что? Кому-то настолько понадобилась куча тряпок, что тот закрыл её столь мощной защитой?.. *поднапрягшись, снял "Кольцо", потыкал кучу палочкой*

0

215

*Ветошь открыла один глаз, сфокусировала его на Хорге и моментально превратилась в растрепанного нава, по отвесной дуге сиганувшего на диван в углу*
- Оооо, маэстро! Какая, однако приятная встреча!
*Забившийся в дальний угол дивана нав мимикрировал под длинный черный шланг*

0

216

*подумал, что спятил, когда ветошь моргнула, но после перевоплощения тряпок в нава успокоился* А-а, Инельга... Закрепляете навыки маскировки? *одобрительно закивал* У вас неплохо выходит, совсем неплохо. И с "Кольцом" вы удачно. Если бы не защита, голем-уборщик решил бы помыть вами полы...

0

217

- Льно-пеньковая ветошь не удобна для мытья полов! *шланг назидательно поднял "хвост"* Плохо впитывает воду и предназначена для герметизации винтовых соединений... А что касается мытья мною полов - спасибо, примерно это сегодня и было...

0

218

*покосился на качающийся шланговый хвост, попытался на всякий случай прикинуть, куда засунул заклинательскую дудочку*
Мда?.. Ценная информация. Надо на всякий случай внести это в программу голема. *склонил голову набок* Неужели всё так плохо?

0

219

- Все более чем омерзительно... Големы марки КВГМ-35/150 ГМ - наитупейшее изобретение, чтоб их создателем масаны позавтракали! :sceptic:
*шланг приподнял "голову" и прислушался к шагам в коридоре*
- Ээээстъ'епн-хар!... *"резиновое изделие" стремительно метнулось под стол и заняло там круговую оборону*

0

220

*Вошел, громко хлопнув дверью. с отвращением сбросил мокрую куртку и хлюпающие ботинки*
Хорга
Вечер добрый, мастер. Хотя, какой он, к татям, добрый?
*Достал из кармана банку гранулированного бразильского кофе, двинулся на кухню*

0

221

*шланг старательно не подает признаков жизни*

0

222

Инэльга, *хохотнул* Вы только Барраге про это не говорите. Он не оценит... И для масанов, боюсь, он несколько несъедобен.
Кианга, добрый-добрый. На мой взгляд, превосходная погода.

0

223

*Заварив себе крепчайшего кофе, завалился на диван и поставил кружку на стол*
Мм, смотрю, приборочку тут сделали, молодцы. Так. Аа шланг почему под столом валяется, етижтурамувпанараму?!
*Приготовился забросить шланг в кладовку, но заметил клетку с чепчиком*
Приветствую, гламурный лангольер. Поди, жрать хочешь?
*Создал пакетик "Кириешек", меланхолично кидается сухариками в клетку*

0

224

Хорга, вынужден не согласиться с Вами. Там,откуда я пришел, дождь льет как из ведра! Стоп. Вы разговариваете со шлангом? *Изумленно приподнял бровь*

0

225

Кианга, *ворчит* Не надо его перекармливать. Обленится. И к тому же, я не в курсе, как он отреагирует на глютамат натрия...

0

226

*шланг мысленно вздохнул и остался неподвижен*

0

227

Кианга, да, да, вот и я говорю про дождь. Дивная погода. Я, знаете ли, люблю дождь. И холод. Холод проясняет мысли. И вообще, осенняя пора - моя любимая. Диссоциативное расстройство идентичности добавляет этому времени года незабываемые краски - а именно, позволяет взглянуть со стороны на самого себя, одолеваемого смятением и тоской.
А шланг... *хихикнул, открыл дверь клетки, выпустив чепчик* Франц, иди познакомься. Это твой новый друг.

0

228

*шланг стоически терпит грызущий его чепчик*

0

229

*Скептически смотрит на Хоргу*
Эх, мастер, вам бы мой ревматизм и остеохондроз. Дважды бы подумали над своими словами!
*Откинулся на подушку, недовольно смотрит на чепчик*
Помилуйте, зачем портить хорошую вещь?!! Пятиметровый шланг не дешево стоит! Лучше уберите его в кладовку.

0

230

Кианга, *хмыкает* Имеется, командир, имеется. И сколиоз, и остеохондроз, и невралгия, и гипотония, и ещё море скромных радостей жизни. Но я не склонен отказываться от закоренелых привычек исключительно из-за боли в суставах либо где-то там ещё...
*командует чепчику* Франц, фу! Не надо его жрать. Он нам ещё пригодится. Можешь проверить на нём огнемётики, я разрешаю. Только осторожно. *приготовил огнетушитель*

0

231

*шланг даже не шевельнулся. Только мысленно помолился Тьме, Спящему и приготовился к контрастным процедурам*

0

232

*недовольно вздохнул и забрал со стола кружку, убираясь подальше от сопла огнетушителя*
А нам в свое время запрещали портить имущество Темного Двора. :suspicious:

0

233

*с умилением наблюдает за чепчиком, который порхает по комнате и выпускает язычки пламени*
Какой резвый, однако... И он вовсе ничего не портит.
*затушил огнетушителем занявшиеся шторы*

0

234

Только коптит интерьер, который потом воняет гарью!
*с отвращением поморщился*

0

235

*шланг, дождавшийся своего "звездного часа", не преминул воспользоваться отвлечением Хорги на чепчик - открыл зубастую пасть, стремительно метнулся из-под стола и со всей силы тяпнул Хоргу за ногу*

- Йййеесссссссссссссссссссссссс!!!

0

236

*трансформировал запах гари в аромат соснового леса, принюхался* Н-нет, пожалуй, не то. Похоже на туалетный освежитель. А если вот так... *потянуло мятой и цитрусовыми* Так вроде ничего. Бодрит... ИОПТ!!!!1111

Отредактировано Хорга (2010-10-15 21:20:15)

0

237

*проплясав по комнате зажигательное фанданго, вскочил на шланг и принялся усиленно долбить его каблуком* Это были новые ботинки, вредитель!..

0

238

*От неожиданности уронил кружку на пол, ошарашенно уставился на шланг. Потом опомнился и дико заржал*
Инельга, тактическая ошибка №527/с - прикидываясь шлангом, не отсвечивай! :rofl:

0

239

*шланг извернулся, остервенело саданул Хоргу за вторую ногу и ретировался обратно под стол*
- Ну шшшто, получщщщщщщил, Инквизитор правосссссссславный!

0

240

*изобразил хвостом неприличный жест в сторону Кианги*
- Сссссать мне на твою тактику, сссссволочщщщщь!

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!