Тайный Город

Объявление

Администрация:

GameMaster

qip 408-814-803

Мастера:

...

Время и погода:

Погода: Несмотря на ранний час уже +25 в тени. Днём обещают до +29. Без осадков, облачности и ветра.

20 мая 2000 года
09:00-12:00
(3 реальных дня)

1 игровой день равен 10 реальным.

События в игре:

Начинается отыгрыш сюжетных веток.

Полезные ссылки:

Правила
Реклама

Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет
Информация о Тайном Городе

Объявления:

Добро пожаловать на ролевую по циклу Вадима Панова "Тайный Город".

Уважаемые игроки, Наша игра начинается. Все у кого уже есть вводные, могут приступать к их отыгрышу. Необходимые по ходу игры локации, можете создавать самостоятельно.

Для рекламодателей:

Реклама на форуме осуществляется с рекламного профиля
Ник: Реклама; Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Флуд номер три! Осень и её составляющие!

Сообщений 241 страница 270 из 931

241

*не обращая внимания на укусы, вытащил шланг из-под стола, быстро завязал его в узел Пруссика, затянул потуже и засунул в шкаф*

0

242

*Справился с приступом гомерического хохота, подошел к камину, достал кочергу и нагрел на огне*
Мастер, наш йуный падаван что-то говорил об Инквизиторах, мм?

0

243

Кианга, *согласно кивнул, привалившись спиной к двери шкафа и на ощупь запирая её на ключ* Я специализируюсь на иголках под ногти. Вот только ногтей у него нет...

0

244

*сидя в кладовке, принял нормальное обличье и с омерзением выплюнул кусок ботинка. Затем нашел похожий шланг, выложил поближе к выходу и прикинулся шваброй*

0

245

*Нагрел кочергу добела*
Вот в том то и дело! Хммх, обожаю запах паленой резины по вечерам!

0

246

*напевает, сканируя шкаф* Нет и нет, мне не до смеха, нет окна и дверь размыта, ведь пытать меня приехал сам великий инквизитор. Инквизитор наседает, подбирает инструмент. "Ты скажи мне все что знаешь, полегчает и тебе..."  Кианга, а как вам  запах палёного дерева?

0

247

*Неодобрительно покосился на Хоргу*
А вслух то зачем говорить, етижепассатижи?!! или я его по ауре не высчитаю?

0

248

Кианга, не суть важно. Я когда-то выжиганием по дереву занимался... *материализовал "Уголёк", хмыкнул*

0

249

*принял нормальное обличье, взял кортики обратным хватом, приготовился к марш-броску*

0

250

*быстренько отвалился от шкафа, создал фантом Сантьяги, поставил его лицом к дверцам и заставил принять самое грозное выражение физиономии*

0

251

*Достал вторую кочергу, нагрел и занял позицию справа-сзади от фантома"
Хорга,ну что, коллега,открываем?

0

252

Кианга, ага. *отошёл в сторону, приготовил "Навский аркан"* На раз... два... ТРИ! *распахнул двери*

0

253

*мысленно обозвал пенсионера болваном - даже младенец отличит контур живого нава от репликанта! Присел, закрыл глаза...*

0

254

*щелчком пальца перестроил фантом в каменное изваяние, опрокинул его внутрь шкафа*

0

255

*ушел от статуи, метнулся под ноги Кианге, принял правую кочергу на блок, левым пырнул его под колено, получил "Навский аркан" в спину*
- Маэстро, Вы - птица, долбящая деревья! Зачем меня лишать магии, обездвиживать же надо, "Рыбацкой сетью, блин душа!
*взмыл на спинку дивана*
- Ну что, пензы? В салочки?

Отредактировано Инэльга (2010-10-15 22:14:45)

0

256

*вполз в комнату, рухнул на первую попавшуюся мебель. С минуту помедитировал, затем с явным неудовольствием вытащил из ушей наушники и обозрел наличествующий погром*
Ага... Вот какими приемами навы побеждали асуров... Древние легенды безбожно врут : )

0

257

*Молча отбросил кочерги, достал "Эрлийский бальзам", залил рану*
Ну всё.Допрыгался пионер. П****ц котенку.
*Закатал рукава, двинулся на Инельгу*

0

258

Инэльга, а вот затем. *быстренько "приклеил" прыгунка к дивану, выдернул оружие, заставил статую Сантьяги принять позу летящего Супермена и принялся левитировать ей в приклеенного Инельгу*

Отредактировано Хорга (2010-10-15 22:21:34)

0

259

- О-оу...

Карел де Вилль, недобрый вечер))) Кофе, чай, лимонад на кухне.

Отредактировано Инэльга (2010-10-15 22:24:07)

0

260

*Распылил летящую статую, освободил мелкого паразита*
Хорга,это уже мой бой

0

261

*перекатом ушел за спину Кианге*

0

262

Инэльга, да-да, и Вам недобрый) И вам также, господа разрушители *шутливый кивок в сторону Хорги и Кианги*
Прохладительные напитки - это прекрасно, но, кажется, тут когда-то раздавали напитки покрепче? После развлекательных мероприятий с командующим составом чай как-то не котируется : )

0

263

*Чуть согнул колени и с резкого поворота корпуса послал кулак в затылок поганцу*

0

264

Кианга, как пожелаете, командир. *пожал плечами, потопал на кухню - заваривать кофе*
Карел де Вилль, о, товарищ масан, который ос! Добрый вечер. Легендам, касающимся навов, я бы вообще рекомендовал не верить...

0

265

*пролетел пару метров, конвульсивно дернулся и затих*

0

266

Карел де Вилль
салют гвардейцам. *Потёр отбитый кулак* Коньяк будет как раз кстати.

0

267

Кианга, Хорга, кстати говоря, из вашего спора относительно моего происхождения и статуса мне так и не стало понятно, к какому окончательному выводу вы пришли и пришли ли вообще) Просветите непутевого, а то у меня, знаете ли, такая извращенная разновидность хобби - коллекционирую нелепые сплетни о своей персоне : )
Инэльга, мастер маскировки - всегда мастер маскировки! Весьма удачно прикидываетесь телом : ) Только вот не надо так откровенно придумывать план мести, мыслительный процесс видно аж за километр : )

0

268

*Разлил коньяк, протянул бокал чуду*
Карел де Вилль
Мне вообще то безразлично

0

269

Хорга,что будем делать с невежливыми детьми?

0

270

*с трудом отлепил лицо от паласа, ощупал проломленный затылок*
- Хто я?... Хде я?...

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд номер три! Осень и её составляющие!