Уважаемые игроки и гости нашей ролевой, в данном опусе я попробую коротко объяснить что есть данная ролевая игра, какие требования администрация предъявляет к игрокам (не к персонажам а именно к игрокам) и почему мы будем отстаивать нашу позицию до конца.
Создать данную тему меня побудил банальный инстинкт сохранения своих и Ваших нервов.  Это не является обязательными правилами, это всего лишь взгляд администрации на этот проект не более, но и не менее.
Я вовсе не хочу показаться занудой с огромнейшей манией величия, но за весь свой игровой опыт видел минимум игр с действительно полноценными  отыгрышами. Поэтому игроков не способных самостоятельно генерировать идей для отыгрыша своего персонажа мы будем отсеивать ещё на стадии анкет.
Наша игра прежде всего основана на взаимодействии между игроками. А это значит, что мелкие квесты администрация прорабатывать не собирается, в надежде что каждый игрок сам решит чем займёт своего персонажа. Единственное ограничение это Ваш здравый смысл. Естественно администрация не станет пускать сюжетные повороты на самотёк но тащить каждого первого «за уши» никто не будет. Согласитесь, что если результат того или иного отыгрыша заранее известен, то желание играть резко пропадает. Именно поэтому каждый игрок имеет право привносить в развитие сюжета что-то своё. Это не только не наказуемо, но ещё и всячески поощряется (правда в качестве поощрения будет выступать только уважение игроков и администрации и благодарности от всех). Это делается специально, чтобы исключить такие вещи, как игра сплоченными никак между собой не пересекающимися группами, что я уже неоднократно имел несчастье наблюдать.
  Вторым «пунктиком» администрации является патологическая непереносимость «семейки Сью» во всех её проявлениях (даже в столь невинных как вечно меняющие цвет глаза). Так что заранее приношу извинения за несдержанность при рассмотрении анкет  с такими вот «признаками».  Манчкины так же не пройдут проверку, это я обещаю. Господа и дамы, так как в нашей игре есть магия и я почти уверен, что подавляющее большинство персонажей будет являться именно магами, спешу напомнить, что магия магией, но законы физики никто не отменял. А значит падая с крыши небоскрёба никто, (даже высшие маги) не успеет открыть портал в безопасное место.
Возможно я слишком сурово отношусь к желающим играть, и к новичкам, однако я всё же надеюсь, что Вы поймёте, я забочусь не только и не столько о себе и администрации, я стараюсь думать об игроках действительно умеющих и любящих играть и изо всех сил стараюсь не допустить тех, кто сможет испортить всё удовольствие от игры.
Если Вы всё же дочитали это словоблудие до конца и не испытываете желание придушить «этого много о себе возомнившего админа», то добро пожаловать в нашу игру, постараемся же вместе сделать её интересной и захватывающей для всех нас.
С уважением Франц Де Гир
(более известный в ролевой среде как  Green Dog)