Всеслава хмыкнула, вновь вдыхая ароматы орхидеи. И почему эти цветы такие сладкопахнущие?
- Я, безусловно, люблю поболтать, но хотелось бы и еще услышать что-то в ответ. Хотя, зная вас, лучше вам не давать такого повода... не так ли, Франц?
Последние слова она произнесла с придыханием, чуть наклонившись вперед. Безусловно, власть и вино ударили в голову, но когда представится еще раз такая возможность? Все, это прощание с безмятежной жизнью, завтра она встанет Королевой, которая ни за что не отдаст свою корону, а для этого придется быть бдительным всегда. Чуд это тоже заменил. Всеславу задели его слова, но она не то что бы разозлилась, она захотела его замучать. Ибо своими обиженными фразами только доставит ему удовольствие, что он вывел ее из себя. "Ну уж нет, развлекаться буду я."
- Не волнуйся, милый, корону я удержу. Я польщена твоей заботой и вниманием. - королева скривилась как от зубной боли при упоминании о Ярославе. - И ты еще сравниваешь? Да эта тряпка и в подметки не годится королевские! Она бы никогда не смогла сама достичь трона, и уж тем более ей не удастся спихнуть меня с трона. Она наивная ду.... Впрочем, это уже не твоя забота.
Королева легко, подобно ночной бабочке, вспорхнула с бортика балкона и в следующую секунду стала отстранять Франца к стене. Вот и попал в западню, когда дальше уже не было дти возможным. Королева, будучи ан высоких каблуках, еще слегка применила заклинание левитации, чтобы показаться выше чуда. Она со всем старанием пыталась смерить его ледяным взглядом, но градус внутри сотворил скорее дьявольский огонек и блеск в глазах. Королева улыбнулась уголками губ, наслаждаясь загнанной в угол добычей, а потом елейным голосом засюсюкала с ним.
- Ну, признайся, что ты на самом деле доволен праздником. Хотя, должно быть, мы пропустили какую-то интересную часть в празднике, но тут мы проводим гораздо веселее время. Ты пытаешься расшевелить мое холодное сердце, а я вот теперь поиграю с тобой.... Слушай, ну признайся, тебе нравится новая королева Зеленого Дома. Ну где же ты еще будешь иметь такой шанс насладиться красотой и женственностью...
Королева, смеясь, протянула ему руку для поцелуя.